Ароматная соль для пищи

420 рецептов

Ароматная соль для пищи Ароматная соль для пищи Все ингредиенты добавляются опционально, расскажем лишь о последовательности приготовления. 1. За основу берем обычную поваренную соль крупного или среднего помола. Также можно использовать и пищевую морскую соль. Я взяла две столовые ложки. 2. Три-четыре з... Ингредиенты: соль, черный перец горошком, красный молотый перец, черный молотый перец, свежий чеснок, сушеный лавровый лист.

Торт "Пища дьявола" Торт "Пища дьявола" Смешать в чашке все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито. Размешать венчиком. Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус. Добавить к сухим ингредиентам. Все быстро размешать. Добавить ликер и ваниль. Перелить тесто в форму диаметром 16-18 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 240 мл, Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Уксус - 1 ст. л., Кофе растворимый (или натуральный) - 1 ч. л., Ликер (кофейный или шоколадный) - 1 ст. л., Шоколад ...

Ароматный рис с мясным ассорти под соусом Винегрет Ароматный рис с мясным ассорти под соусом Винегрет Прежде всего маринуем мясо. У меня была куриная грудка (1/2), печень, сердце и желудок утиные, крыло и окорочок утиные. Порезать их как можно мельче. Залить соусом соевым, добавить соль (если необходимо), перец, базилик, майоран. Хорошенько перемешать и ост... Ингредиенты: Мясо (курица и утка, примерно) - 500 г, Рис - 300 г, Соевый соус (с имбирем) - 4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Специи (базилик, майоран (для мяса), Чеснок (соус) - 2-3 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л.

Куриное филе Пища богов Куриное филе Пища богов Филе нарезать широкими полосочками, лук - полукольцами, добавить приправу для курицы, перемешать и оставить минут на 30-60. На растительном масле, на сильном огне, обжарить филе с луком, примерно, минут 5-8, потом накрыть крышкой и потушить еще минут 10, ту... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Хурма (королек) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Приправа (для курицы, по вкусу), Сливки (10 %) - 300 мл

Диетический суп для похудения Диетический суп для похудения Обычно, сидя на диете, этот супчик я делаю довольно густым, он даже чем-то напоминает овощное рагу. Овощи, которые отправляются готовиться первыми, не нужно жарить, это вредно. Лишь слегка припустите их на масле. Что хорошо, вы всегда можете добавить сюда с... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Томаты консервированные 60 Миллилитров, Капуста 1 Штука (небольшой кочан), Лук зеленый 1 Пучок, Бульон овощной 400...

Куриные котлетки с ароматным рисом Куриные котлетки с ароматным рисом Чистим лук, моем и чистим морковь. Натираем их в комбайне на средней терке. Параллельно очень тщательно промываем рис, до тех пор пока вода не станет совершенно прозрачной. Морковь и лук пассируем на оливковом масле в сотейнике с толстым дном. Рис загружаем... Ингредиенты: на 4 порции, для котлеток: куриное филе - 600-700 г, 2 средние моркови, 1 крупная луковица красного или репчатого лука, 1 крупный помидор, 2 зубчика чеснока, для гарнира: рис басмати - полстакана, свежий имбирь - 1-2 см, зеленый лук, соус терияки или класси...

Сочная Рождественская Индейка Сочная Рождественская Индейка Для того, чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе, как минимум, сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, полностью растворяем кристаллики. Лук нарезаем крупными кольцами, морковь кружками, к... Ингредиенты: Индейка (цельная, крупная), Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый (Для солевого раствора ) - 1 шт, Морковь (Для солевого раствора) - 1 шт, Лист лавровый (для солевого раствора ) - 2 шт, Соль (для солевого раствора ) - 10 ст. л., Сахар (для солевого р...

Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Голени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа... Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...

Фальшивые каперсы Фальшивые     каперсы Ближе к вечеру мы (я и двое моих мужчин) поехали проверить одуванчиковое поле, чтобы нарвать цветов и сварить варенье. Раскрывшихся цветов ещё очень мало. Но много бутонов. Бутончики крупные и крепкие. В самый раз для маринования. Я и не думала собрать мног... Ингредиенты: Цветки (бутоны одуванчика, не взвешивала и не считала), Соль (для замачивания и маринада), Вода (для замачивания и маринада), Специи (лавровый лист, перец чёрный и душистый, укроп, сахар), Уксус (30%, по вкусу; можно лимонный сок)

Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» Сделать бисквит. Просеять муку и разрыхлитель. Растопить шоколад (120 г). Желательно использовать темный шоколад, который содержит более 70 процентов какао. Взбить масло (170 г) и сахар на средней скорости. Сахар желательно использовать коричневый, тогда то... Ингредиенты: молоко - 360 мл, мука - 300 г, сахар тростниковый - 200 г, масло сливочное - 170 г, шоколад черный горький 75% - 120 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, кислота лимонная - ч.л., соль - ч.л., сливки жирные - 400 мл, шоколад черный горький 75% - 200 г, шоко...

Загрузка