Ароматная куриная печень с кабачками

18 рецептов

Ароматная куриная печень с кабачками Ароматная куриная печень с кабачками Кабачок нарезать на свой вкус; я кожицу не снимала, т. к. кабачок молоденький. Нарезать лук полукольцами и добавить к кабачку. Всыпать специи и влить растительное масло. Перемешать. Пакетик с гречкой опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовност... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Печень куриная - 250 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (брала адыгейскую) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 щепот.

Ароматная куриная печень с кабачками Ароматная куриная печень с кабачками Кабачок порезать на свой вкус - я кожуру не снимала, тк кабачок молоденький. Порезать лук полукольцами и добавить к кабачку. Всыпать специи и влить растительное масло. Перемешать. Пакетик с гречкой опустить в подсоленую кипящую воду и варить до готовности 2... Ингредиенты: крупа гречневая — 1 пакет или 80 гр, печень куриная — 250 г, кабачок — 200 г, лук репчатый — 1 шт, соль (брала адыгейскую) —, масло растительное — 2 ст.л., зелень (у меня кинза, укроп и петрушка) —, сахар (щепотка)

Дал из красной чечевицы с куриной печенью Дал из красной чечевицы с куриной печенью Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриную печень промыть, разрезать каждую пополам, лук порезать перышками, морковь — кусочками, либо, как душа пожелает, чеснок мелко порезать. В сковороду-вок налить немного растительного масла, опустить куриную печен... Ингредиенты: чечевица красная - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., карри - 1 ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, куриная печень -...

Куриная печень "Овощное наслаждение" Куриная печень "Овощное наслаждение" Печень промываем, разрезаем на 2-3 части, выкладываем в разогретое масло, посыпаем мукой Совсем быстро чуть обжариваем (секунды) только чтобы она схватилась со всех сторон Перекладываем пока печень на тарелку (шумовкой) Лук произвольно нарезаем и пассеруем... Ингредиенты: Печень куриная - 650 г, Кабачок (небольшой (средний) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (1/2 стакана), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Куриная печень, запеченная с овощами Куриная печень, запеченная с овощами Овощи моем и обсушиваем. Противень смазываем оливковым маслом и по очереди, выкладываем, равномерно распределяя нарезанные овощи: лук - четверть-кольцами, баклажан, кабачок, перцы и помидоры - соломкой, чеснок - дольками. Печень промываем под проточной водо... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский зеленый - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., кабачки - 1 шт., петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим. Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон. Вместе с морковью добавляем картофель кубиками. Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель. Ещё через пять минут лук.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (сушеный), Имбирь (моло...

Кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и кукурузой Кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и кукурузой Для приготовления кабачков запечённых вам понадобится чеснок, соль, майонез, кукуруза консервированная, сыр, куриная печень и кабачок молодой. Печень сначала промываем под проточной водой, выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем на средне... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Кукуруза консервированная - 60 г, Куриная печень - 300 г, Майонез - 2 ч. л., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 2 зубчик

Печень в деревенском стиле Печень в деревенском стиле Печень хорошо обмыть и разрезать на 2 части Немного обсушить Делаем маринад. Для этого хорошо смешать легкий соевый соус, оливковое масло, соус терияки, бальзамико, имбирь и сахар. Влить в печенку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 3 часа или на н... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Кабачок - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кинза - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вода (горячая) - 350 мл, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черн...

Кабачково-овсяные печенья Кабачково-овсяные печенья Основные ингредиенты Масло смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо. Взбить миксером. Натереть на мелкой терке кабачок. Хорошо перемешать. Затем в блендере размолоть овсяные хлопья и арахис. Смешать овсянку и арахис с смесью кабачково-сахарной. Добавить м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (я использовал 1 сорта) - 1,5 стак., Яйцо куриное (если мал то 2) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Хлопья овсяные - 1,5 стак., Кабачок (можно и 100-250) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 г

Печеные кабачки Печеные кабачки Пришел сезон кабачат и мы стараемся их почаще готовить в самом разнообразном виде. Предлагаю вам запечь кабачата в духовке по моему рецепту. Берем кабачата, моем, нарезаем колечками шириной 6-8 мм, складываем в кастрюльку слоями, соля каждый слой. Таким обр... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка