Ароматная картофельно луковая запеканка

11 рецептов

Ароматная картофельно-луковая запеканка. Готовим с "HomeQueen Corporation" Ароматная картофельно-луковая запеканка. Готовим с "HomeQueen Corporation" Картофель и лук очистить, нарезать тонкими кружками. Чеснок очистить и измельчить. Лук обжарить в 1 ст ложки сливочного масла примерно 4-5 минут. Сливки вскипятить с, чесноком и лавровыми листьями. Пойдет очень вкусный аромат Форму для запекания смазать сли... Ингредиенты: 800 г картофеля, 2 крупные луковицы, 1 зубчик чеснока, 300 жирных сливок (20%), 2 лавровых листа, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г тертого сыра, соль/перец по вкусу

Картофельная запеканка "Калейдоскоп" Картофельная запеканка "Калейдоскоп" Картофель разрезать пополам. Сделать отверстия ножом для удаления сердцевинок у яблок. Приготовить остальные овощи. Перец, лук, морковь. ... ... Отверстия в картофеле заполнить перцем. На дно сковороды налить масло (у меня оливковое). Поверху картофеля разл... Ингредиенты: Картофель (средний) - 21 шт, Лук репчатый (крупный и маленький) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Ассорти овощное (сушеное, солёное) - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Куркума - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.

Картофельная запеканка "Сьешь меня" Картофельная запеканка "Сьешь меня" Приготовление: Очистите и отварите картофель в течение примерно 25 минут. Сделайте пюре, добавьте в него масло, а также сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного тертого мускатного ореха. (... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки (Жидкие,можно заменить молоком) - 100 мл, Фарш мясной - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Горошек зеленый - 100 г, Орех мускатный - 1/4 ч. ...

Картофельный киш Картофельный киш Приготовим ингредиенты. Начинаем работу с картофеля. Картофель моем, чистим и нарезаем на тонкие слайсы. Форму смазываем растительным маслом, дно и бока присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем картофель на дно формы, делая из части кружочков бортики. ... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Помидоры - 100 гр, Зелёный лук - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливки - 100 гр, Ветчина - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари - 30 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Луково-мясной пирог Луково-мясной пирог Для теста: муку порубить с 1/2 ч.л. соли, 1 яйцом, маргарином и 2 ст.л. воды, быстро замесить тесто и поставить на холод. Пока тесто охлаждается, сделаем начинку: лук и чеснок почистить. 2 луковицы нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистости в 1 ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Маргарин (для выпечки, тесто) - 125 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка (мелкорезанная) - 2 ст. л., Фарш мясной - 500-600 г, Специи (соль, перец), Каперсы - 2 ст. л., Сливки - 100 мл, Масло сливочное - ...

Пряный картофель с луком "По-крестьянски" Пряный картофель с луком "По-крестьянски" Картофель помыть и очистить. Если картофель не крупный, то разрезать его на 4 части, а если крупный, то на 8 частей. Добавить сметану, хмели-сунели, чёрный молотый перец, куркуму, готовую горчицу, выдавленный чеснок. Посолить и перемешать. На 1 кг картофеля... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сметана - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Куркума - 1/3 ч. л., Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Соль (без горки) - 2 ч. л.

Картофельная запеканка с ветчиной и сыром Картофельная запеканка с ветчиной и сыром Картофельная запеканка – отличный вариант обеда. Особенно такое блюдо понравится мужчинам – сытно, вкусно и ароматно! Запеканки любимы многими, даже детки с огромным удовольствием кушают запеканки, этот вариант исключением не будет. Помимо картофеля, добави... Ингредиенты: Картофель – 350-400 г, Лук репчатый – 1 шт., Ветчина – 160 г, Сыр твердый – 80 г, Чеснок – 1 зубчик, Яйца куриные – 2 шт., Мука пшеничная – 2-3 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Сметана – 2 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л.

Картофельная запеканка с печенью в духовке Картофельная запеканка с печенью в духовке Вначале необходимо помыть и очистить овощи, зелень. Если нужно, то предварительно печень вымачивают в молоке около часа, затем нарезают на крупные кусочки. На сковороду выливают масло, разогревают, затем выкладывают печеночный ингредиент – обжаривают его в ... Ингредиенты: печень - 500 гр, луковица большая - 1 шт, картофель средний - 7 шт, яйца - 2 шт, бульон - 200 мл, оливковое масло - 50 мл

Картофельная запеканка Искушение Янсона Картофельная запеканка Искушение Янсона Духовку разогреть до 220°С. Лук очистить и нарезать очень тонкими кольцами. В сковороде растопить сливочное масло, выложить лук и тушить на медленном огне в течение 5 минут. В это время нарезать филе анчоусов на небольшие кусочки и измельчить чеснок. До... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, анчоусы, филе – 6-8 шт., сливки – 500-600 мл, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, небольшие луковицы – 2 шт., картофель – 750-800 г

Постная запеканка из картофеля Постная запеканка из картофеля Первым делом отправляемся вымывать тщательно шампиньоны. Для того чтобы с легкостью удалить остатки грунта, берем маленькую чистую губку или мочалку и вымываем каждый гриб, уделяя особое внимание ножкам. Просушиваем грибы и нарезаем. Параллельно с нарезкой ... Ингредиенты: картофель – 470-500 г, шампиньоны – 280 г, зеленый лук – 40 г, масло постное – 30 мл, соль, перец, укроп свежий – 15 г.

Загрузка