Ароматная запеканка

1330 рецептов

Ароматная запеканка из риса и цветной капусты Ароматная запеканка из риса и цветной капусты Чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле с натертой морковью, добавить порезанный кубиком лук. Когда лук станет полупрозрачным, добавляем специи, у меня зира, сушеный барбарис, черный перец и сушеная зелень укропа и петрушки. К овощам добавляе... Ингредиенты: Чеснок - 3-4 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (у меня Басмати) - 2 стак., Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Горчица (в зернах) - 2 ч. л., Сливки (или сметана) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 4-5 ст. л.,...

Запеканка " Мозаика" Запеканка " Мозаика" Яйца взбить с майонезом , зеленью и мукой и перцем Зелень нарезать мелко... И картофель... Добавить немного соевого соуса, соль, перец, приправы и жарить, помешивая, минут 5 Добавить кабачок, перемешать... На сковороде с оливковым маслом обжарить сначала лу... Ингредиенты: 1/2 среднего кабачка, 4 средние картофелины, 1 луковица, 1/2 красного сладкого перца, 150 гр. копченой колбасы, 5 яиц, 1.5 ст. л майонеза, 1\2 ст тертого твердого сыра, небольшой пучок зелени, немного соевого соуса, соль, перец, любые ароматные приправы, 1 ...

Творожная запеканка с вишней и маком Творожная запеканка с вишней и маком Испечь блины; С творогом смешать яйцо, сахар, манку, сахар, сливочное масло, взбить блендаром до состояния однородности. Вишню разморозить и смешать с сахаром и крахмалом; Мак запарить кипятком и смешать с сахаром (у меня готовая начинка парфе); Начинаем со... Ингредиенты: Начинка: Маковая: 90 г мака+40 г сахара., Вишневая: 300 г вишни+30 г сахара+ 2 ст.л. крахмала., Для запеканки: 400 г творога (у меня 9%), 60 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, Для крема: 300 г сметаны, сахар по вкусу.

Ароматная запеканка из овощей под молочным соусом Ароматная запеканка из овощей под молочным соусом Приготовим наши овощи, очистим их Шампиньоны нарежем пополам и обжарим на сковороде с добавлением оливкового масла Баклажаны, кабачки, картофель режем пополам и выкладываем слоями в противень 1. картофель 2. баклажан 3. морковь 4. кабачок Лук нарезать полук... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок (молодой) - 3 шт, Морковь (свежая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Зелень (укропа и петрушки), Чеснок - 5 зуб., Специи (орегано, паприка, черный перец, соль), Молоко - 250 мл, Шампиньоны (свежие) - 250-300 г

Запеканка овощная "Калейдоскоп" Запеканка овощная "Калейдоскоп" После ревизии холодильника, вот что было из него выужено. Кабачки потереть на крупной тёрке. Посолить и поперчить. В ту же ёмкость добавить баклажан, порезанный кубиками. Чистить его не стала, хотелось разноцветия в итоге. Туда же порезать полудольками пом... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Баклажан - 300 г, Помидор - 200 г, Брынза (в запеканку) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец, паприка - по вкусу), Пармезан (для посыпки) - 50 г

Запеканка "Вермишелька" Запеканка "Вермишелька" Смазать противень маслом. Выложить вермишель. Вот такую заправку я использовала. 2 столовые ложки заправки развести молоком и хорошо перемешать. Попробовать на соль. Нарезать колбасу. Нарезать сыр. Выложить колбасу и сыр на вермишель. Яйцо взбить, добавит... Ингредиенты: Вермишель (большая суповая тарелка), Колбаса - 50 г, Буженина - 50 г, Сыр сулугуни (косичка или любой другой, небольшой кусочек), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Приправа (у меня "Магги на второе для запеканки")

Запеканка из цветной капусты с креветками Запеканка из цветной капусты с креветками Вначале не собиралась выставлять этот рецептик, но все так красиво и легко получалось, что только в процессе стала фотографировать! Именно поэтому, начальные шаги будут без фотографий. Итак, начнем: 1. Капусточку моем. Не варим! Дабы сохранить побольше вита... Ингредиенты: Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Креветки (замороженные) - 300 г, Брынза (можно заменить сыром, в запеканку) - 100 г, Чеснок (по желанию, в запеканку) - 3 зуб., Молоко (в заливку) - 0,5 л, Яйцо куриное (в заливку) - 3-4 шт, Сметана (или майонез) - 2-3...

Запеканка с брокколи и сыром Запеканка с брокколи и сыром Готовить блюдо очень просто и быстро, но рис для него нужен уже отваренный. Идеально, если он остался от завтрака или предыдущего ужина и будет охлажденным.Итак, подготавливаем ингредиенты, которые этого требуют:- чистим от шелухи лук, а затем его мелко-мел... Ингредиенты: Лук - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Сметана (или густые жирные сливки) - 300 гр, Чеддер (или любой другой ароматный сыр) - 60 гр, Рис (отваренный) - 120 гр, Перец черный молотый (свежемолотый, по вкусу) - 1 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр...

Картофельная запеканка с фаршем под соусом Бешамель Картофельная запеканка с фаршем под соусом Бешамель Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, сделать пюре. На оливковом масле поджарить лук и морковь, добавить мелко порезанный перец, затем фарш и немного обжарить все вместе. Добавить соль и специи. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить к фа... Ингредиенты: Фарш смешанный свино-говяжий – 600г., Картофель – ок.1 кг, Болгарский перец – 1шт., Морковь – 1 шт., Луковица – 1 шт., Помидор – 2 шт., Для соуса Бешамель: Сливочное масло – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Молоко – 0,5л, Сыр твердый – ок. 50г., Соль, черный молоты...

Рисовая запеканка с грибами Рисовая запеканка с грибами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварить рис Адриатика ТМ «Националь» до готовности. Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле вместе с луком (мелко нарезанным) и нарезанной морковью. Добавить специи и душистые тра... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., шампиньоны - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сыр мягкий - 100 г, сыр твердый - 50 г, сливки - 150 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рис Адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, травы ароматные - п...

Загрузка