Ароматная баранина на луковой подушке

4 рецепта

Ароматная баранина на луковой подушке Ароматная баранина на луковой подушке Разогреваем духовку до 260 градусов. Луковицу очищаем нарезаем толстыми кольцами.Выкладываем кольца лука в жаропрочную форму. Лопатку натираем солью,перцем и зирой. Кладем баранину на кольца лука. Сверху выкладываем веточки розмарина. Ставим в духовку на 20... Ингредиенты: розмарин - 1, зира - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Баранина тушеная Баранина тушеная Как-то во времена освоения волшебного горшочка мультиварки, я приготовила баранину по рецепту (как утверждалось) Ширвиндта. Была разочарована, ожидала большего. Однако по истечении времени и накоплению опыта в плане владения МВ, мысль о повторе "Ширвиндтовс... Ингредиенты: баранина, картофель, морковь

Запеченная баранья корейка Запеченная баранья корейка Размять филе анчоусов с маслом. Добавить порезанный розмарин, цедру и специи. Лук нарезать полукольцами. Чеснок раздавить ножом и смешать с луком. Выложить на дно формы. Чеснок разрезать на половинки. В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Смазать м... Ингредиенты: вино белое сухое - 100 мл, крахмал - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мята - 1 горсть, анчоусы - 4 шт., розмарин - 3 веточки, травы ароматные - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, баранина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт.,...

Казан-кабоб Казан-кабоб Ну что же, приступим. Разведём в печке сильный огонь, поставим казан, дадим ему прокалиться и закинем нарезанное небольшими кусочками курдючное сало. Из него вытопиться весь жир и останутся замечательные, хрустящие шкварочки, которые можно выложить на тарел... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Картофель - 2,5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Зелень (кинзы, петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Зира (кумин) - 2 ч. л., Приправа (для кабоба) - 2 ч. л., Сало (курдючное) - 150 г