Армянская сладость барурик

2 рецепта

Армянская сладость Барурик Армянская сладость Барурик Из муки, яйца и половины размягченного сливочного масла замесить тесто. Если тесто получится слишком крутым, добавить 1–2 ст. л. воды. Скатать тесто в шар, накрыть и отставить на 15–20 мин. Смешать орехи с сахаром и корицей. Тесто раскатать в тонкий пласт, ... Ингредиенты: мука – 1 стакан, молотые грецкие орехи – 0,5 стакана, масло сливочное – 120 г, сахар – 0,5 стакана, яйцо – 1 шт., щепотка корицы

Барурик Барурик Это блюдо я приготовил первый раз из-за интересного и немного смешного название — барурик. А потом немного расстроился: готовить обязательно надо двойную, а то даже и тройную порцию. Барурик получился безумно вкусным. Рассыпчатое тесто и ароматная ореховая ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло 130 Грамм (65 г в тесто), Орехи грецкие 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка