Аргентинский соус маринад чимучурри

2 рецепта

Аргентинский соус-маринад «чимучурри» Аргентинский соус-маринад «чимучурри» Промойте зелень. Отделите листочки от стеблей и положите их в чашу блендера. Влейте масло «Ideal» оливковый («Мягкий вкус»). Измельчите зелень. Добавьте чеснок, если необходимо, влейте еще немного масла. Пробейте смесь блендером. Добавьте соль, перец, сок ... Ингредиенты: кинза – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, масло «ideal» оливковый («мягкий вкус») – 50 мл., чеснок – 5 зубчиков, соль, лайм (сок и цедра) – ½ шт

Филе индейки, запеченное в зеленой мантии Филе индейки, запеченное в зеленой мантии Промойте мясо, обсушите и нарежьте небольшими плоскими ломтиками. Слегка отбейте. Мантией в данном рецепте будет выступать соус (http://www.koolinar.ru/recipe/view/124471). Щедро смажьте кусочки мяса соусом «Чимучурри», сложите в стеклянный противень, накр... Ингредиенты: филе грудки индейки – 400 г, соус-маринад «чимучурри» (см. рецепт - http://www.koolinar.ru/recipe/view/124471) - 100 мл., для подачи: помидор, огурец, болгарский перец, укроп, ideal оливковый