Арбузы в банках на зиму с горчицей

2 рецепта

Арбузы в банках на зиму с горчицей Арбузы в банках на зиму с горчицей 1. Промываем под водой арбуз и протираем его насухо. Арбуз лучше брать средней спелости, целый без трещин. Разрезаем его на дольки, которые удобно будет укладывать в банки. После того, как разложили весь нарезанный на кусочки арбуз, наливаем в банки кипяток... Ингредиенты: Арбузы - 2.5 кг, Вода - 1 л, Сахар - 5 стол.л., Соль - 2 стол.л., Порошок горчицы - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Квашеный арбуз с горчицей Квашеный арбуз с горчицей Арбуз и горчица - идеальное сочетание для любителей солений-квашений. Если вы любите квашеные арбузы - это ваш рецепт. Попробовав однажды, вы будете готовить его много-много раз. Продукт натурального квашения, ядреный, резкий, вкусный... Берем арбуз, нареза... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Соль (каменная, поваренная НЕ ЙОДИРОВАННАЯ) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Порошок горчичный - 1 ст. л.