Арбузный сорбет на игристом вине

2 рецепта

Арбузный сорбет на игристом вине Арбузный сорбет на игристом вине Заливаем сахар 1 стаканом воды, добавляем сок лимона и варим сироп. Охлаждаем. В блендере измельчаем мякоть арбуза, добавляем сироп и игристое вино. Взбиваем в блендере 3 минуты. Укладываем в контейнер и убираем в морозилку на 3 часа(перемешиваем каждые 30 ... Ингредиенты: сахар - 200 г, лимонный сок - 50 л, вино игристое сухое - 100 мл, мята - 1 веточка, арбузная мякоть - 500 г

Арбузный сорбет с сахарными незабудками Арбузный сорбет с сахарными незабудками Приготовим сироп: заливаем сахар стаканом воды, добавляем сок лимона и варим сироп 3 минуты. Охлаждаем. Укладываем в контейнер и убираем в морозилку на 3 часа (перемешиваем каждые 30 мин.) или готовим в мороженице. Для подачи я приготовила засахаренные цвет... Ингредиенты: мякоть арбуза 500 г, сахар 200 г, сок лимона 1 шт., вино игристое 100 мл, вода 1 ст., незабудки для украшения