Арбузный салат с рукколой и фетой

5 рецептов

Арбузный салат с рукколой и фетой Арбузный салат с рукколой и фетой Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Брынзу порезать. Соединить арбуз, рукколу и брынзу. Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст. л. меда, п... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Фета - 120 г, Руккола - 50 г, Цедра лайма (для сока), Масло оливковое - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Арбузный салат Арбузный салат Для салата вырезать звездочки из арбуза, положить горсть рукколы, разрезать на квадратные кубики сыр фета, и полить соусом.Для него смешать пару ложек оливково масла с 1 ст. л. бальзамического уксуса, поперчить и посолить по вкусу. Полить этим соусом салат ... Ингредиенты: 2 куска арбуза, 100г сыра фета, 50 г салата руккола, 2ст.л оливково масла, 1 ст. л бальзамического уксуса, соль,перец, кедровые орешки

Арбузный салат с сыром Фета Арбузный салат с сыром Фета Звезды шоу «Кухня» на телеканале Food Network собрались вместе, чтобы поделиться своими секретами кулинарного мастерства и летними рецептами. 1. Готовим заправку. В маленькой кастрюле смешайте вместе бальзамический уксус и сахар, взбейте до однородной массы... Ингредиенты: уксус бальзамический - 1/4 чашки, сахар - 1 ст. ложка, арбузы - 1 штука, руккола - 1/2 пакетика, сыр фета - 1/4 коробочки, лук красный - 1/4 чашки, помидоры черри - 1/4 чашки

Салат из арбуза с помидорами Салат из арбуза с помидорами Салат из арбуза с помидорами - очень интересный, красивый и вкусный салат, который не только аппетитно и эстетично выглядит, но и богат витаминами и полезными веществами. Позавтракав таким салатом, вы получите заряд бодрости и хорошее настроение на весь ден... Ингредиенты: Розовые помидоры 2 Штуки, Арбуз 100 Грамм, Руккола 15 Грамм, Оливковое масло 25 Грамм, Сыр фета 40 Грамм, Лимоный фреш 5 Грамм, Семечки арбуза 5 Грамм

Салат с арбузом, фетой и рукколой Салат с арбузом, фетой и рукколой Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Брынзу порезать. Соединить арбуз, рукколу и брынзу. Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст.л. меда, по... Ингредиенты: арбуз - половина небольшого, брынза - 120 г, руккола - 50 г, лайм - 1/2 (для сока), вода - 1 ст.л., оливковое масло - 3 ст.л., мед - 2 ст.л., соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу