Арбузный салат по азиатски

2 рецепта

Арбузный салат по-азиатски Арбузный салат по-азиатски Ложкой-нуазеткой из арбуза сделать шарики или просто порезать на кубики 1 см. Дайкон или редис овощечисткой настрогать на лепестки. На мелкой терке натереть чеснок и имбирь. Перец чили измельчить ножом. Сложить все в чистую емкость, добавить сооевый соус, ... Ингредиенты: Кунжут - 20 г, Арбуз - 1/2 шт, Дайкон (небольшой (или пучек редиса) - 1 шт, Мята - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (примерно 2 см), Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Лайм (выжать сок) - 1 шт

Салат из черной чечевицы с арбузом Салат из черной чечевицы с арбузом Одним из основных ингредиентов салата является чёрная чечевица - белуга. Эта бобовая культура имеет канадские корни, но широко используется в азиатской и индийской кухнях, а ещё очень ценится за полезные свойства. Это один из излюбленных ингредиентов в веге... Ингредиенты: Черная чечевица - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.25 чайн.л., Арбузы - 250 гр, Помидоры черри - 7 шт., Моцарелла - 150 гр, Базилик - 30 гр, Бальзамический уксус - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 чайн.л.