Арбузное сорбе

11 рецептов

Арбузное сорбе для взрослых девочек. бонус-арбузный лед для мальчиков всех возрастов. Арбузное сорбе для взрослых девочек. бонус-арбузный лед для мальчиков всех возрастов. 1. замочить пластинки желатина в небольшом количестве кипяченой воды. 2. сварить сироп из сахара, воды и лимонного сока. Уварить примерно в половину объема -до тонкой нитки. Остудить и визуально разделить на три части. Одну треть отлить, а две трети смешат... Ингредиенты: 1. арбузный сок с мякотью-0,5 л, 2. сахар-200 г, 3. вода-70 мл., 4. сок лимона-2 ст.ложки, 5. мартини «бьянки»-200 мл., 6. желатин-3 пластинки

Арбузно-лаймовый лед Арбузно-лаймовый лед Сахар растворить в арбузном соке, доведя до кипения, остудить. Соединить сироп, арбузную мякоть, лаймовый сок, хорошо пробить в блендере. Переложить в контейнер, заморозить, периодически размешивая. Перед подачей советую дать оттаять минут 15 и еще раз взби... Ингредиенты: Арбузный сок - чашка, Мякоть арбуза (небольшие кусочки) - 1,5 чашки, Сахар 1/3 чашки, 1 лайм

Арбузный сорбе Арбузный сорбе Итак, начнем наш "внесезонный" сорбе. Для начала сделаем сироп из сахара и воды с добавлением листочков мяты и лимонного сока. Т.е. доводим до кипения все ингредиенты и затем охлаждаем. 2 листочка мяты - для довольно сильного мятного вкуса. В принципе, можн... Ингредиенты: Арбуз (порезанный кусочками, без косточек ) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Мята (свежая, листочки) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Арбузное сорбе рецепт с фото Арбузное сорбе рецепт с фото Наконец-то настала пора арбузов. Я очень люблю арбузы и жду их каждый год. Вот наконец-то дождалась. Сегодня купила арбуз и сразу начала думать, что с него приготовить. Перелестала кучу книг и выбрала этот рецепт, сама незнаю чем он мне приглянулся. Но ... Ингредиенты: Арбуз (300 г.), Сахар (1 ст.ложк), Лимон (20 г.), Белое десертное вино (50 мл.)

Сорбе из арбуза с шоколадом Сорбе из арбуза с шоколадом Мякоть арбуза очищаем от семечек. Взбиваем в блендере арбуз, сахар, коньяк и шоколад. Шоколад нужно хорошо охладить, чтобы в сорбе чувствовались кусочки шоколада. Переливаем в форму и убираем в морозилку. В процессе замораживания необходимо несколько раз пе... Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 1 кг, Шоколад темный - 300 г, Коньяк - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Арбузное сорбе Арбузное сорбе Мякоть арбуза освободить от корок и семечек, нарезать на небольшие куски, измельчить в блендере. Переложить в посуду. Лайм разрезать вдоль пополам. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть мякоть, выжать из нее сок. Смешать арбузное пюре с соком лайма и пост... Ингредиенты: 200 гр. арбуза, 1 лайм

Арбузное сорбе с шоколадом Арбузное сорбе с шоколадом Мякоть арбуза очистить от семечек. Нарезать на небольшие куски и измельчить в блендере. Шоколад натереть на терке. Смешать арбуз с шоколадом. Смесь убрать в морозилку на 4-5 часов. За это время необходимо размешать 3-4 раза Готовя этот рецепт, вспомнила, ч... Ингредиенты: 0.5 кг. мякоти арбуза, 100 гр. черного шоколада

Арбузное сорбе Арбузное сорбе 1. Мякоть арбуза освободить от корок и семечек, нарезать на небольшие куски, измельчить в блендере. Переложить в миску. 2. Лимон разрезать вдоль пополам. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть мякоть, выжать из нее сок. Половинки кожуры сохранить. 3. Смеша... Ингредиенты: 200 г арбуза, лимон

Дынно-персиковое сорбе (постное) Дынно-персиковое сорбе (постное) Приготовить глинтвейн из белого вина: Все ингредиенты для глинтвейна подогреть в кастрюле с толстым дном и держать на маленьком огне примерно 10 мин. Сахар или мед должны полностью раствориться, алкоголь выпариться. Количество сахара можно на этой стадии по... Ингредиенты: 2 персика (у меня большие инжирные), сок половины лимона., Глинтвейн: Вино белое 0,3-0,5 литра., Сахар (у меня тростниковый) или мед - 3-4 ст.ложки., треть ветки розмарина., половина палочки корицы., 5-7 зерен кардамона., 5 зернышек аниса., цельная апельсин...

Сорбе из арбуза с жасминовым чаем рецепт с фото Сорбе из арбуза с жасминовым чаем рецепт с фото Сорбе (или сорбет) - это прекрасный прохладительный десерт, который очень актуален летом, в жаркие дни. Готовить его можно практически из любых ягод и фруктов. Попробовала приготовить сорбе из арбуза с добавлением зеленого жасминового чая, получилось очень ... Ингредиенты: Арбуз (400 г.), Сок лайма (1 ст.ложк), Зеленый чай (1 ч.ложк), Сахар (70 г.), Вода (150 г.)

Загрузка