Аппетитный рис с сыром пармезан

15 рецептов

Запеченные корзиночки из индейки "Золотые гранаты", заправленные ветчиной и сыром под сливочно-чесночным соусом Запеченные корзиночки из индейки "Золотые гранаты", заправленные ветчиной и сыром под сливочно-чесночным соусом Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем пополам и раскрываем. Каждый кусочек мы отбиваем молоточком в пленке или пакете. Отбитый кусочек должен быть тонким, чтобы было видно просвет. Вот такие тонкие пластинки ... Ингредиенты: Индейка (филе) - 2 шт, Соль (для индейки), Перец черный (для индейки), Зелень (руккола для украшения блюда) - 1 пуч., Помидоры черри (для украшения блюда) - 4 шт, Ветчина (небольшой кусочек) - 200 г, Сыр мягкий - 100 г, Пармезан - 60 г, Сливки - 250 г, Чесн...

Рис под шапкой Рис под шапкой Сначала готовим рис. Его можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Для этого рис (я использовала коричневый рис фирмы "Мистраль") промываем в холодной воде, даем воде стечь и кладем в глубокую сковороду, где предварительно растопили слив... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 1 стак., Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус), Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Сыр твердый (любой на ваш вкус), Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза - 1 шт, Рис (коричневый) - 1/2 стак.

Ризотто с рисом "Арборио" в мультиварке Ризотто с рисом "Арборио" в мультиварке О том как приготовить ризотто с рисом "Арборио" в мультиварке в домашних условиях вы можете узнать, внимательно просмотрев данный рецепт. Хочется добавить, что ризотто очень хорошо сочетается с сыром "Пармезан". Если у вас есть такой сыр... Ингредиенты: Рис Арборио 250 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Бульон куриный 500 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 30 Миллилитров, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Сливки 100 Миллилитров, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Пет...

Пирог с рыбой и рисом Пирог с рыбой и рисом Этот пирог родом из Средиземноморья. Для его приготовления используется не сардина, как многие уже подумали, а консервированный в масле тунец, а также вяленые томаты и шпинат. Пирог яркий и красочный, выглядит очень аппетитно. Готовлю его в духовке, а подав... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тунец в масле 425 Грамм, Вяленые томаты 125 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Яйца 3 Штуки

Ризотто с беконом Ризотто с беконом Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с беконом. Обжариваем а сковороде лук с беконом, засыпаем рис. Затем кладем томаты и вливаем вино, даем ему испарится. Затем постепенно подливаем бульон, давая рису его впитывать. К почти готовому рису ... Ингредиенты: Рис Арборио 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 2 Штуки, Базилик По вкусу, Сыр Пармезан 50 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ризотто с цукини Ризотто с цукини Для приготовления ризотто будем использовать рис карнароли. Это один из самых распространенных и популярных сортов риса для ризотто... За счет того, что он отличается большим содержанием крахмала и не разваривается при приготовлении! Сразу заранее подготови... Ингредиенты: вино белое сухое - 50 мл, петрушка рубленая - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, рис карнароли - 220 г

Тефтельки по-итальянски Тефтельки по-итальянски Для приготовления итальянских тефтелек возьмём говяжий фарш, 4 тонких ломтика колбасы «Мортаделла» (наподобие варёной колбасы), сыр Пармезан (натереть на мелкой тёрке), панировочные сухари и 2 яйца, петрушка. Для приготовления соуса нам понадобятся томатный... Ингредиенты: Говяжий фарш - 600 г, Колбаса вареная - 100 г, Панировочные сухари - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Базилик сухой - 1 ч. л., Вода - 700 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2...

Ризотто с курицей и овощами Ризотто с курицей и овощами Варим и режем курицу. Разогреть масло в кастрюле и обжарить луковицу 3 минуты. Всыпать рис и перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте бульон, который остался после варки курицы, морковь, горошек, перец, доведи... Ингредиенты: рис арборио - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 750 мл, горошек зеленый - 200 г, курица - 350 г, сливки - 150 мл, сыр - 120 г, пармезан - 40 г, морковь - 4, перец сладкий желтый - 1 шт., лук репчатый - 2 шт.

Горшочки из кабачков Горшочки из кабачков Подготовить все необходимые продукты. Помыть кабачки, срезать верхние крышечки. Аккуратно ложкой вынуть середину кабачков, оставляя стенки «горшочков» размером в 5мм. Мякоть кабачков мелко порубить ножом. Порезать мелко лук, слегка обжарить на оливковом мас... Ингредиенты: 6 шт. круглых молодых кабачков, 1 большая луковица, 350г мясного фарша (свинина + говядина), 50г сухарей для панировки, 50 г тертого сыра Пармезан (либо Грана Падана), небольшой пучок петрушки, соль, черный перец, 2 ст л оливкового масла

Рулеты из баклажанов с ризотто Рулеты из баклажанов с ризотто Мелко порезать чеснок, пожарить в разогретом масле (примерно минуту), добавить томатную пасту, перемешать, прогреть пару минут, всыпать рис, размешать, влить порциями бульон, после каждого добавления содержимое сковороды перемешивать, готовить полчаса. Откл... Ингредиенты: баклажаны - 1-2 шт., масло оливковое, соус маринара, рис арборио - 1 стакан, сыр пармезан - 1/3 стакана, томатная паста - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Загрузка