Аппетитные пирожки с капустой

61 рецепт

Аппетитные пирожки с капустой Аппетитные пирожки  с капустой 1. 1.Молоко( воду),яйцо, сахар, соль, дрожжи перемешать. 2. В получившуюся массу положить горсть муки и поставить на 10 минут( опара). 3. 2.Опару влить в муки предварительно просеянную через сито и добавить масло. 4. 3. Всё перемешать( мешать желательно в ... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки., 250 гр. воды или молока, 1 яйцо, 3 ст.ложки сахара, 1 ч.л. соли, 25-30 гр. дрожжей, растительного или сливочного масла 6 ладоней., начинка : начинка может быть любая., я в зила, пол кочана капусты, 2 варёных яйца, 1 луковицу, 1чайн...

Картофельные пирожки с капустой на воде Картофельные пирожки с капустой на воде Для их приготовления необходимо отварить картофель «в мундире», затем, не остужая очистить и пропустить его через мясорубку. В картофельную массу добавить 2 сырых яйца и хорошо перемешать. Начинаем делать начинку: капусту и лук мелко режем, по о... Ингредиенты: Картошка (крупный) - 4 шт., Куриные яйца - 2 шт., Куриные яйца (варёные измельчённые) - 2 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л.

Пирожки с капустой в сковороде Пирожки с капустой в сковороде В теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи. Оставить, дать поработать дрожжам. Смешать закваску с остальной водой. Влить масло. Всыпать муку и соль. Муки может взять тесто больше. И семолину (манку). Замесить мягкое тесто руками. Оставить на час... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, мука - 200 г, семолина - 40 г, вода - 200 мл, сахар - ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., капуста пекинская - 200 г, капуста квашеная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, укроп ...

Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными и аппетитными. Мои дети съедают их с холодным молоком почти сразу и просят ещё. Я очень подробно написала как приготовить тесто и испечь пирожки с капустой и яйцом. Это мой фирмен... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 7 Грамм (сухие), Масло растительное 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Капуста белокачанная 500 Грамм, Перец По вкусу

Пирожки с капустой жареные Пирожки с капустой жареные Хочу предложить вам пошаговую инструкцию, как приготовить пирожки с капустой жареные. В начинку в данном случае используется тушеная свежая капуста, но если под рукой есть квашеная, можно взять ее, будет очень пикантно. Из указанного количества ингредиентов... Ингредиенты: Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 2-2.5 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка (+ для жарки), Соль и сахар 1 Щепотка, Капуста 1/4 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Томатная паста 2 Чайных ложки, Сливочное мас...

Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло. Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут). Завернуть тесто в пленку и отложить. Мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Натереть на терке морковь. На сковороде разогреть мас... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Молодая капуста - 650 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Мука - 320 гр, Вода - 125 мл, Растительное масло - 125 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Начинка для пирожков из капусты с яйцом Начинка для пирожков из капусты с яйцом В приготовлении данный вариант начинки предельно прост, что очень удобно, когда нет большого количества времени.Первым делом отвариваем яйца вкрутую. Для этого их моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы они были полностью ею покрыты. Ставим кастр... Ингредиенты: Капуста - 800 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 150 гр, Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мини-пирожки с капустой, сельдереем, шпинатом и сыром Мини-пирожки с капустой, сельдереем, шпинатом и сыром Для теста... Разводим яйцо в обычной воде. Всыпать ложку сахара. Взбить вилкой. Раскрошить туда дрожжи. Муку просеять и взять пока не всю... Всыпать соль. Влить стакан с жидким составом,в котором уже начали работать дрожжи. Пока перемешиваем ложкой. Вместо ... Ингредиенты: мука - 550 г, дрожжи свежие - 25 г, вода - 200 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., масло сливочное - 180 г, капуста белокочанная - 600 г, корень сельдерея - 150 г, шпинат замороженный - 50 г, лук репчатый - 2 шт., сыр плавленый - 100 г, петрушка - 1 пучок, ...

Пирожки с капустой в духовке Пирожки с капустой в духовке Пирожки с капустой - простое и вкусное домашнее блюдо. Румяные, аппетитные, золотистые пирожки – соблазн, перед которым невозможно устоять! Для меня один лишь их аромат создаёт в доме атмосферу тепла и уюта. Что скрывать, как и многие, я люблю пирожки, но г... Ингредиенты: Теплая вода/молоко – 500 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Растительное масло – 100 мл, Дрожжи быстродействующие – 2 ч.л., Мука пшеничная – 0.8-1 кг, Капуста белокочанная – 1 кг, Копчёная свиная грудинка- 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Растительное масло – ...

Жареные пирожки с капустой Жареные пирожки с капустой Жареные, мягкие, нежные пирожки с ароматной, сочной капустой - это прекрасная возможность побаловать своих домочадцев. Готовятся они быстро и легко - справится с этим рецептом даже неопытная хозяйка. Соблюдая шаги приготовления, через час-полтора у вас на с... Ингредиенты: Кефир — 200 мл, Дрожжи — 10 г, Сахар — 1 ст.л., Яйцо — 1 шт., Сливочное масло — 30 г, Мука — 400 г, Капуста — 1/3 кочана, Морковь — 1 шт., Растительное масло - 200 мл, Соль — по вкусу, Душистый молотый перец — по вкусу

Загрузка