Аппетитные макарончики

8 рецептов

Аппетитные макарончики Аппетитные макарончики Предварительно варим макароны. Когда макароны сварятся сливаем воду и пока макароны горячие добавляем к ним 1 яйцо и тертый сыр. Отдельно жарим мелко порезанный лук. Затем обжариваем фарш. Фарш перемешиваем с обжаренным луком, томатным с... Ингредиенты: макароны Макфа - 400 г, фарш мясной - 400 г, яйцо - 1 шт., сыр - 4 ст. ложки, лук - 1 шт., соус томатный - 2 ст. ложки, вино сухое - 100 мл, перец черный молотый, соль по вкусу, желток яичный - 1 шт., сливки - 100 мл, мука - 2 ст. ложки, сыр тертый - 2 ст. ...

Мини-маккерончини с аппетитным рагу Мини-маккерончини с аппетитным рагу Мясо промокните насухо и порежте маленькими кубиками. Нарезать мелко репчатый лук. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок также измельчить. Промыть розмарин, оборвать листики и мелко порубить, но это в том случае если вы используете свежий роз... Ингредиенты: 600 г говядины, можно взять баранину, без костей, 350 г зеленой стручковой фасоли, 1 луковица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 2 веточки розмарина(можно сушеного, 400 г маккерончини(поломать), 3 ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 125 ...

Фаршированные макароны Фаршированные макароны Готовим начинку для наших макарончиков. В фарш добавляем лук, 1 ч. л. аджики, яйцо и специи, кому какие нравятся. Берем макароны и заполняем их фаршем. Выкладываем в сковороду. Теперь приступаем к соусу. Смешиваем томат. пасту со сметаной. Я смешала 2:1. До... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 0,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Аджика - 3 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (для фаршировки), Томатная паста, Сметана, Специи (тут уж кому какие больше нравятся), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сыр твер...

Спагетти с соусом "А-ля Болоньез" Спагетти с соусом "А-ля Болоньез" Растительное масло нагреть в сковородке, обжарить мелко нарезаный чеснок минуту, Добавить лук, обжарить до легкой румяности. Добавить фарш, продолжать жарить, пока не испарится вся водичка и мясо не приобретет коричневый оттенок. Помидоры (нужно брать обяза... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Помидор (большой) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 стак., Сахар - 0.5 стак., Тмин - 1 стак., Базилик, Эстрагон, Соль, Перец черный, Петрушка, Сыр ...

Таглиателли с семгой Таглиателли с семгой Берем макарончики Нарезаем рыбку толстыми ломтиками, пока будет томиться в сливках, все равно поломается Натираем цедру лимона на сковороду, ставим на слабый огонь и ждем, когда почувствуется аромат лимончика Тем временем варим макарончики, я добавляю ложку... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (таглиателли) - 5 шт, Семга (слабосоленая) - 200 г, Цедра лимона - 1 л, Сливки (жирные) - 300 г, Перец черный - 1 ч. л.

Макароны с сосисками в мультиварке Макароны с сосисками в мультиварке Продукты возьмем простые, но качественные. У меня макароны - фирмы Макфа, а сосиски - высшего сорта из говядины. Масло оливковое - для жарки, соль и кудрявая петрушка - на подачу. Сосиски очищаются от пленки и нарезаются кружочками. В это время в режиме «жа... Ингредиенты: Макароны твердых сортов - 300 г, Сосиски - 5 шт., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 ст.л., Вода - 1 стакан, Зелень - на подачу

Голень куриная в мультиварке Голень куриная в мультиварке Наши ингредиенты. Голени куриные помыть, просушить бумажным полотенцем. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим "жарка" или "выпечка" (что у вас есть) чтобы разогревалась. После звукового сигнала складываем голени в... Ингредиенты: Куриные ножки - 8 шт., Сметана - 200 гр, Лук - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - по вкусу

Куриные котлеты на пару в мультиварке Куриные котлеты на пару в мультиварке Подготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.