Аппетитные котлеты из капусты

65 рецептов

Котлеты из капусты постные Котлеты из капусты постные Предлагаю вам рецепт приготовления постных котлет из капусты. Это блюдо подойдет не только постящимся, но и вегетарианцам, а также людям, желающим сбросить лишние килограммы. Оно порадует и любителей здорового питания. Так что готовить постные котлеты из ка... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Манная крупа 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 100 Грамм, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты из капусты в духовке Котлеты из капусты в духовке Это прекрасное горячее блюдо, которое наверняка оценят по достоинству те, кто не употребляет в пищу мясо. В итоге приготовления вы получите сочные и нежные котлетки, которые идеально подойдут к картофельному пюре или рису. Пробуйте на здоровье! Капусту пром... Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 60 Грамм, Манка 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Котлеты из капусты и фарша Котлеты из капусты и фарша Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из капусты и фарша. Капуста придаст котлетам сочности и обогатит их вкус, ну а фарш прибавит жирности и сытности – вам наверняка понравится такая комбинация. Я обычно подаю котлеты из капусты и фарша с к... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Капуста 200-300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Сочные котлеты из капусты и фарша в томатном соусе Сочные котлеты из капусты и фарша в томатном соусе АНТИКРИЗИСНЫЕ КОТЛЕТЫ! На вкус нежнейшие и очень СОЧНЫЕ! КОТЛЕТЫ из капусты и фарша, ТУШЕНЫЕ В ТОМАТЕ! Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче. Получатся оригинальные, вкусные, полумяс... Ингредиенты: 500 гр. белокочанной капусты, 500 гр. фарша, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. томатной пасты, 250 мл. воды, мука для панировки, масло растительное для жарки, соль, черный перец

Аппетитные котлеты из капусты Аппетитные котлеты из капусты 1. С кочана капусты снимите листья, опустите их в кастрюлю с кипящей водой и проварите минут десять. Так они станут мягче, и с ними будет легче работать. Чтобы котлетки получились сочнее и быстрее приготовились, возьмите пекинскую или молодую капусту. 2. Те... Ингредиенты: 700-800 г капусты белокочанной, 2 куриных сырых яйца, 1 стакан белой муки, 4 штуки репчатого лука, 2 средних моркови, 2 дольки чеснока, сухари панировочные, соль, молотый перчик и любимые приправы на свой вкус, масло растительное для жарки.

Капустные котлеты с мясом Капустные котлеты с мясом Подготовьте все необходимые ингредиенты: капусту, манку, масло, муку, панировочные сухари, перец, соль, фарш, яйца. Капусту нашинкуйте. Переложите в глубокую чашу, добавьте соль. Хорошенько перетрите её с солью. Лишний сок слейте. К капусте подмешайте фарш.... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г, Крупа манная - 80 г, Куриный фарш - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 100 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты из брокколи Котлеты из брокколи Чтобы приготовить котлеты из капусты, нужно взять брокколи, укроп, петрушку, зеленый лук, чеснок, сыр нежирный, овсяные хлопья, яйца, соль, черный перец, масло подсолнечное, муку для обваливания котлет. Капусту (300 г) вымыть под холодной водой. Разобрать н... Ингредиенты: Капуста брокколи - 300 г, Лук зелёный - 5 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Овсяные хлопья - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп с...

Капустные котлеты с геркулесом Капустные котлеты с геркулесом Хлопья геркулеса (1 стакан = 240 мл) пересыпать в миску и залить горячей водой. Добавить приправу, острый молотый перец и соль, перемешать, накрыть миску и дать смеси настояться минут 15. Цветную капусту, не размораживая, загрузить в кипящую подсоленную вод... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - стакана, капуста цветная замороженная - 300 г, картофель вареный в мундире - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец сладкий - 1 шт., приправы - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сыр пластинками - 5 шт., сухари панировоч...

Котлетки "Аппетитные" Котлетки "Аппетитные" Луковицу и капусту крупно порубить. Затем вместе с чесноком измельчить в пюре. К фаршу добавить яйцо. Посолить, поперчить. Добавить майоран, щепотку мяты и мускатного ореха (или любые другие пряности по вашему вкусу). Хорошо вымесить. Добавить овощную массу... Ингредиенты: 600г фарша (говядина + свинина), 1 средняя луковица, 150 - 200 г капусты, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба (замоченного в молоке), соль, черный перец, специи для фарша, 1 зубчик чеснока, панировочные сухари, растительное масло для жарки

Котлеты с овощами в духовке Котлеты с овощами в духовке Простой рецепт котлет с овощами в духовке придется по вкусу тем, кто любит готовить быстро и аппетитно. Они хороши тем, что ингредиенты в котлетках легко взаимозаменяются, таким образом можно каждый раз готовить новое и неповторимое блюдо. 1. Если вы еще не... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Цветная капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 100 Грамм, Растительное масло 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка