Аппенцеллер филе

2 рецепта

Аппенцеллер-филе Аппенцеллер-филе Подготовим ингредиенты: филе молодой говядины (в оригинале свинина), мостбрёкли (сыровяленая копчёная говядина, нарезанная на тончайшие пластинки), сыр Аппенцеллер, морковь нестарая, лук-порей и шнитт-лук, сливки, концентрированный говяжий бульон, мускат, п... Ингредиенты: Cыр Аппенцеллер - 80 г, Бульон говяжий - 150 мл, Вино белое сухое - 250 мл, Говядина вырезка - 800 г, Говядина сыровяленая - 85 г, Лук-порей - 100 г, Масло сливочное - 1.5 ст. л., Морковь - 100 г, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Перец кайенский - 0.125 ...

Закуска по мотивам Аппенцеллер-филе Закуска по мотивам Аппенцеллер-филе Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, порей порезать. На сковороде разогреть масло и обжарить их 2-3 мин. Вырезку помыть, просушить бумажным полотенцем и раскрыть ее по длине как книжку. Куриную грудку ( я брала готовое сырокопченое карпачч... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Грудка куриная (сырокопченую) - 100 г, Сыр голландский - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Шнитт-лук (маленький) - 1 пуч., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Вино белое сухое - 250 мл, Сливки - 250 мл, ...