Апельсиновый пирог с черникой

33 рецепта

Апельсиновый пирог с черникой Апельсиновый пирог с черникой Духовку разогреть до 180°С. Чернику промыть, дать стечь воде. В миске смешать растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина, виски (яблочный уксус или лимонный сок). Муку просеять. Добавить сахар, разрыхлитель, соль. Соединить две смеси и хорошо... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, растительное масло - 100 г, виски - 50 мл, мука - 250 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л., черника - 250 г, разрыхлитель - 10 г

Постный пирог с черникой Постный пирог с черникой Структура теста не позволяет раскатать его скалкой, поэтому формировать пирог будем руками. И не важно, что верх пирога не украсит симпатичная решетка или затейливые цветы - румяные и хрустящие крошки выглядят тоже весьма аппетитно! Подготовим ингредиенты: ... Ингредиенты: Черника - 200 г, Крахмал картофельный - 30 г, Сок ананасовый - 4 ст.л., Корица - 1/2 ч.л., Орех мускатный - 1/8 ч.л., Кардамон - 1/4 ч.л., Мука пшеничная - 390 г, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 4 ст.л., Сок ананасовый - 4 ст.л.

Пирог с черникой Пирог с черникой В оригинальном варианте этот пирог готовится с виноградом сорта фрагола (темный, мелкий, очень сладкий). Но сам Джейми Оливер не смог найти этот сорт винограда в Британии (как вы понимаете, и мои поиски тоже оказались тщетны...) и предложил отличную альтерн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 70 мл, Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Черника - 300 г

Сырный пирог с черникой Сырный пирог с черникой Измельчите белый шоколад. Яйца взбейте с сахаром. В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель теста. Введите в мучную смесь взбитые яйца с сахаром. Растопите сливочное масло и дайте остыть. Добавьте к тесту. Теперь белый шоколад. Замесите тесто... Ингредиенты: сахар - 70 г, апельсиновая цедра - г, апельсиновый сок свежевыжатый - стакана, манная крупа - 30 г, сливки жирные - 100 мл, творожный сыр - 200 г, черника - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 80 г, шоколад белый - 50 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сли...

Шоколадный пирог с черникой Шоколадный пирог с черникой Разогреть духовку до 180-200 °C. Форму диаметр 28-30 см, смазать маслом. Шоколад растопить вместе с маслом. Яйца взбить с сахаром до светлого состояния около 3 минут. Добавить растопленные масло и шоколад, апельсиновый сок, хорошо перемешать. Затем добавить... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 250 г, масло сливочное - 180 г, шоколад горький 75% - 100 г, мука - 350 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, черника - 400 г, апельсиновый сок - 150 мл

Песочный пирог с черникой Песочный пирог с черникой Для пирога с черникой одинаково подходят как свежая, так и замороженная ягода. Сначала я хотела испечь с черникой вариацию «Цветаевского пирога», начинка в котором заливается сладкой сметанной массой. Потом поразмышляла и решила обойтись и без заливок, и во... Ингредиенты: Мука - 1,5 стакана, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 150 грамм, Яйца - 2-3 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Черника - 1-1,5 стакана, Корица - 0,3 ч.л., Цедра апельсина - 0,5 ч.л. по желанию, Сахарная пудра - по желанию для подачи

Пирог с черникой под миндально-сметанной заливкой Пирог с черникой под миндально-сметанной заливкой Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Сверху установить рамку от формы. Для теста смешать венчиком муку и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, сливочное масло или маргарин. Миксером вымешивать ингредиенты в крошащееся ... Ингредиенты: (форма 30х40 см): для формы диаметром 26 см нужна половинная порция., Для теста: 300 г муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 175 г размягченного сливочного масла или маргарина., Для начинки: 4 яйца, 200 г сахара, 1 пакетик...

Пирог с черникой из дрожжевого теста Пирог с черникой из дрожжевого теста 1. С приготовлением дрожжевого теста у меня не особенно заладилось, поэтому я предпочитаю пользоваться благами цивилизации и использую готовое охлажденное тесто. Если у вас замороженное тесто, то оставьте его в теплом месте на несколько часов, и только пото... Ингредиенты: тесто дрожжевое (сдобное) - 300 гр., черника - 200 гр., сахар - 80 гр., крахмал кукурузный - 50 гр., цедра 1 апельсина.

Черничный пирог по рецепту Джейми Оливера Черничный пирог по рецепту Джейми Оливера Дрожжи развести в теплом молоке с добавлением столовой ложки сахара. Яйца взбить вилкой с солью и кардамоном и сахаром. Влить молоко с распущенными дрожжами и растопленное сливочное масло. Все перемешать. Добавить 500 г муки. Все хорошо перемешать. Затем до... Ингредиенты: Мука - 750 гр, Соль - 5 гр, Дрожжи - 7 гр, Кардамон - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Молоко - 375 мл, Сливочное масло (половина для смазывания противня) - 100 гр, Черника - 750 гр, Апельсиновый сок (от одного апельсина) - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яйца с сахаром взбить в блендере на высокой скорости, добавить соль, ванильный экстракт и апельсиновую эссенцию. Небольшими порциями ввести муку. В получившееся тесто всыпать все ягоды, кроме малины, и осторожно пе... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, ежевика - 175 г, голубика - 175 г, яйца куриные - 6 шт., малина - 100 г, сахарный песок - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., апельсиновая эссенция - ч. л., соль морская - ч. л.

Загрузка