Апельсиновый нектар

39 рецептов

Апельсиновый нектар Апельсиновый нектар Для приготовления апельсинового нектара потребуются следующие продукты: апельсины, сахар, лимонная кислота или сок лимона и вода. Апельсины предварительно обдать кипятком и заморозить в морозильной камере. После разморозить апельсины и перекрутить на мясору... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., сахар - 1 стакан, лимонная кислота - ч. л., вода - 4 л

Морковно-апельсиновый нектар Orange life Морковно-апельсиновый нектар  Orange life Вот основные продукты. Апльсины тщательно моем, морковь моем, чистим и опять моем. Заливаем апельсины водой так, чтобы целиком их покрыть, и ставим на огонь. Они, разумеется, выплывут, но при кипении будут крутиться в воде, поэтому сварятся равномерно. В др... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Кислота лимонная (или сок лимона) - 0.5 ст. л., Сахар - 700 г, Вода - 4.5 л

Ньокетти жареные с медово-апельсиновым сиропом Ньокетти жареные с медово-апельсиновым сиропом Смешиваем муку с половиной пакетика разрыхлителя. Добавляем 100 гр мускатного вина 6 ложек оливкого масла. замешиваем тесто Трём цедру одного апельсина в тесто. Готовим сироп: выдавливаем сок из апельсина Ставим сок на огонь и добавляем мёд. Оставляем на ср... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 0.5 пакет., Вино белое сладкое (мускатное) - 100 мл, Масло оливковое - 6 ст. л., Мед - 150 мл, Масло оливковое (для жарки)

Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" 1. Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться негустое тесто (чуть гуще сметаны). 2. Разделите тесто на 2 части, испеките два коржа при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. 3. Остудите. 1 стакан апельсинового ... Ингредиенты: тесто: 225г муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 6 ст.л. растительного масла без запаха, 250 мл. нектара шиповника, крем_мусс: 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. манной крупы, начинка: мякоть апельсина, помадка: 4 ст.л. кока колы, 100 гр. сахарной пудры с ...

Домашний апельсиновый кекс Домашний апельсиновый кекс Если нет в продаже миндальной муки можно сделать по рецепту, что я давала уже на этом сайте. Или кратко напомню: 2 стакана очищенного миндаля от скорлупы, залить на несколько минут горячей водой. Бланшировать 3 мин. Затем вручную каждый миндаль очищать от к... Ингредиенты: апельсины крупные - 2 шт., яйцо - 4 шт., агава нектар - стакана, миндальная мука - 2 стакана, соль - ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., сахарная пудра - по вкусу

Кофе-шейк Banana Republic Кофе-шейк Banana Republic Разлить нектар по формочкам для льда и заморозить. Подогреть молоко, растворить в нем кофе, сильно охладить. В блендер положить кубики замороженного нектара, вылить кофейное молоко. Взбить на большой скорости. Масса должна по консистенции напоминать подтаяв... Ингредиенты: Бананово-апельсиновый нектар - 1 стакан, Растворимый кофе - 3 чайные ложки, Молоко - 1 стакан, Бананы - 1 штука

Постный манник на апельсиновом соке рецепт с фото Постный манник на апельсиновом соке рецепт с фото Сок, сахар и манку смешать. Сок лучше использовать натуральный, можно из пакета, но не нектар какой-нибудь, чтобы сода сработала с кислотой из сока. Добавить масло, перемешать и оставить на полчасика, чтобы манка набухла. Ввести просеянную муку и корицу, пе... Ингредиенты: Апельсиновый сок (200 мл.), Манная крупа (200 г.), Мука пшеничная (200 г.), Сахар (200 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Вода (2 ст.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк)

Тирамису апельсиновый Тирамису апельсиновый Почистить 2 апельсина, лучше ножом, чтобы совсем не было шкурки. Нарезать кружочками и разделить на дольки (делала в первый раз, по рецепту нужно кружочки, но лучше еще и на дольки разделить, тогда выкладывать на тарелочку гораздо удобнее). 3-й апельсин раз... Ингредиенты: Ликер (Апельсиновый ) - 4-5 ст. л., Сахарная пудра - 4-5 ст. л., Загуститель для сливок - 1 упак., Маскарпоне - 250 г, Йогурт (натуральный, молочный 3,5%) - 300 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Апельсин (средней величины) - 3 шт

Шоколадные кексы Бабочки Шоколадные кексы Бабочки Шоколад растопить на водяной бане. Масло взбить с сахаром. Не менее 3-х минут. Добавить яйца, какао-порошок, шоколад и еще чуть-чуть взбить. Далее добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Разогреть духовку до 180*C. Раскладываем тесто по смаза... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (в крем) - 1,5 стак., Цедра апельсина (в крем) - 1 шт, Сок апельсиновый (в крем) - 2 ст. л.

Апельсиновое желе Апельсиновое желе Придуманное много лет назад французскими поварами, желе стало невероятно популярным во всем мире. Это легкий и вкусный десерт, который любят почти все дети! Любят за красивый вид, за необычную "дрожащую" текстуру, которую считают забавной и, конечно же, люб... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 30 г, Желатин быстрорастворимый - 8 г

Загрузка