Апельсиновый легкий десерт

902 рецепта

Апельсиновый легкий десерт Апельсиновый легкий десерт Залейте желатин водой: пусть набухнет. Разделить апельсины на дольки, удалить пленочки, порезать небольшими кусочками, несколько долек оставить для оформления десерта. Залить часть разбухшего желатина частью апельсинового сока, размешать, подогреть (кипятит... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., апельсиновый сок - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, желатин - 1 ст.л.

Апельсиновый творожный десерт без выпечки Апельсиновый творожный десерт без выпечки Смотрите, как приготовить апельсиновый творожный десерт без выпечки. Творожное желе считается одним из наиболее легких в приготовлении десертом, так как не требует особых кулинарных навыков и средств. Более того, каждое желе вы можете дополнить по своему вк... Ингредиенты: Мягкий творог 300 Грамм, Сливки (30-35%) 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Желатин 4 Чайных ложки, Апельсины 3 Штуки, Апельсиновый сок 1 Стакан

Легкий десерт из клубники, апельсинов и апельсинового ликера Легкий десерт из клубники, апельсинов и апельсинового ликера Наши продукты: Апельсины режем тонкими кружочками и выкладываем в тарелки или вазочки, в которых будем подавать. Клубнику тоже режем кружочками и выкладываем сверху. Для маринада смешиваем апельсиновый сок, Куантро. Пробуем, при необходимости добавляем немн... Ингредиенты: 2-3 апельсина, 200 г клубники, 100 мл апельсинового сока, 2 ст.л. Куантро, немного сахара по вкусу

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье В миске соедините муку, разрыхлитель и соль. В другой миске соедините сливочное масло, 2 яйца, апельсиновый сок, цедру апельсина и если есть, апельсиновый экстракт. Взбивайте миксером на средней скорости. Постепенно добавьте муку. Замесите тесто. Тесто раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 230г) - 2 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (170г) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Сахар (кру...

Кекс Апельсиновая нежность Кекс Апельсиновая нежность Нужные нам ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой пены. Желтки взбиваем с маслом. Добавляем желтки к взбитым белкам и аккуратно перемешиваем. К полученной массе добавляем муку, и аккуратно перемешиваем лоп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Апельсин (апельсиновый сок) - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Легкий десерт "оранжевая утонченность" с конфитюром darbo Легкий десерт "оранжевая утонченность" с конфитюром darbo Апельсин очистить и порезать на дольки В кастрюльку вылить апельсиновый сок,масло,добавить конфитюр,положить пряности и перемешать Довести до кипения и выключить Положить апельсин в соус,накрыть крышкой и оставить на 20 минут Выложить дольки в креманки В со... Ингредиенты: на 2 порции, крупный апельсин, 60 мл. апельсинового сока, 2 ст. л конфитюра darbo абрикос, 1 гвоздичка, на кончике ножа мускатного ореха, на кончике ножа молотого имбиря, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ст. л коньяка, ст л фисташек

Апельсиново-шоколадный десерт Апельсиново-шоколадный десерт Апельсиново-шоколадный десерт украсит любое застолье. Отличный десерт к чаепитию. Если речь идёт о взрослых, то можете подать десерт к ликёру или сладкому вину. Мы иногда едим его с ванильным мороженым. Попробуйте, тоже очень вкусно! Яркий и сладкий апельси... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Шоколад 65 Грамм (Возьмите чёрный, натуральный 75% шоколад.), Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки

Апельсиновое желе Апельсиновое желе Из апельсинов выжать сок — должно получиться 400 мл. Желатин замочить в небольшом количестве апельсинового сока. В остальной сок добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Соединить горячий апельсиновый сок с замоченным ж... Ингредиенты: сок апельсиновый - 1 кг, желатин - 2 пласта, сахарный песок - 2 ч. л.

Нежный апельсиново-пряный десерт Нежный апельсиново-пряный десерт Печенье поломаем на крупные кусочки. Изюм зальём коньяком и отставим, дадим настояться 30-40 мин. Молоко у нас, ну, очень вкусное, торговой марки "Parmalat" В молоко добавим цедру половины апельсина, палочку корицы, ванилин. Доведём до кипения и о... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Изюм - 50 г, Коньяк - 40 мл, Печенье - 6 шт, Молоко (Parmalat) - 250 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (маленькая горка) - 2 ст. л., Ванилин (на кончике ч.лож.)

Апельсиновые "Фонарики Джека" для Halloween Апельсиновые "Фонарики Джека" для Halloween У апельсинов срезать верхушку и удалить всю мякоть. Сок отжать и смешать с сахаром, желатином и сухим апельсиновым желе. У апельсиновых "фонариков" вырезать рожицы)) Смесь апельсинового сока и желатина залить 1 стаканом кипятка и размешать до полного раство... Ингредиенты: Апельсины 3 шт., Шоколад 50 г, Желатин 15 г, Желе апельсиновое 1 пачка, Сахар 2 ст. л.

Загрузка