Апельсиновый десерт искушение

10 рецептов

Апельсиновый десерт "Искушение" Апельсиновый десерт "Искушение" Продукты. Апельсины моем, обдаем кипятком, чтобы цедра не горчила. Взбиваем сливки до "пиков", добавляем творог, 1/4 стакана сахара, еще раз взбиваем. Сливки лучше брать 33%, но у меня таких не оказалось. Я делала десерт с цукатами, поэтому измель... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера) - 2 шт, Творог - 150-200 г, Сливки (лучше жирные) - 200 мл, Сахар - 3/4 стак., Крахмал - 1,5 ст. л., Вода - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Апельсиновый десерт "искушение" Апельсиновый десерт "искушение" Апельсины моем, обдаем кипятком, чтобы цедра не горчила. Взбиваем сливки до "пиков", добавляем творог, 1/4 стак.сахара, еще раз взбиваем.Сливки лучше брать 33%, но у меня таких не оказалось. Я делала десерт с цукатами, поэтому измельчила апельсины с кожуро... Ингредиенты: апельсины (средние) — 2 шт, творог — 150-200 г, сливки (лучше жирные) — 200 мл., сахарный песок — 3/4 стак., крахмал — 1,5 ст.л., вода — 1 стак., шоколад (для украшения)

Десерт "Слeзы Афродиты" Десерт "Слeзы Афродиты" Клубнику (330 г) помыть, обсушить, добавить нарезанные помидоры, ваниль, воду и несколько листочков мяты. Варить 15 мин. на медленном огне. Остудить. Поместить в блендер, добавить оставшуюся клубнику, мёд, сок лайма и апельсина. Измельчить в блендере до одн... Ингредиенты: Мята (свежая) - 10 шт, Вода - 30 мл, Мед (натуральный) - 30 г, Сок (лаймовый) - 1/2 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Ваниль - 1 г

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье Вариантов, как сделать апельсиновое печенье существует достаточно, однако этот рецепт непохож на остальные. Это изысканное, аппетитное печенье, которое способно удивить даже самых искушенных сладкоежек. 1. Этот довольно простой рецепт апельсинового печенья,... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Мука 180-200 Грамм, Апельсиновый сок 100 Миллилитров, Сливочное масло 200 Грамм, Апельсин 1 Штука

Мороженое "Дуэт банана с апельсином" Мороженое "Дуэт банана с апельсином" Бананы положить в морозилку часа на 3-4. Разморозить. Приготовить пюре. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Сливки и апельсиновый сок довести до кипения, но не кипятить. Влить сливки в желтковую массу, постоянно помешивая венчиком. По... Ингредиенты: миндаль жареный - 30 г, шоколад горький - 30 г, апельсиновая цедра - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, яичные желтки крупные - 2 шт., бананы - 2 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., молоко сгущенно...

Новогодний торт "Зимняя сказка" Новогодний торт "Зимняя сказка" Первым делом нужно приготовить заварную основу - курд, ведь ей предстоит хорошенько охладиться. С крупного апельсина очистить цедру и выжать сок. Выжать сок из половинки среднего лимона. Всего должно получиться примерно на 150 мл смешанного сока. В сотейник... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, вода - 60 г, агар-агар - ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, маргарин сливочный - 200 г, мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, яичные желтки - 5 шт., сметана 25% - 350 г, апельсины крупн...

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Смазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...

Желе слоями Желе слоями Первый слой предлагаю сделать из какао. Сначала 5 грамм желатина добавляем в 200 мл молока. Если вы достали молоко из холодильника, греть его не нужно. Оставляем на 15 минут для набухания желатина. Затем добавляем 1 ст. ложку сахара и 2 ст. ложки какао. Пер... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Молоко - 400 мл, Какао-порошок - 2 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Вода - 200 мл, Замороженные ягоды - 100 гр

Маковый пирог "Любимый" Маковый пирог "Любимый" В идеале небольшой ломтик такого пирога хорошо бы подать с шариком мороженого и свежими ягодами — это просто исключительно вкусное сочетание, устоять перед которым непросто. Приготовьте такой пирог для себя и своих близких и побалуйте их замечательным и вку... Ингредиенты: Мак 2 Ст. ложки, Яйца куриные 3 Штуки, Масло сливочное 170 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Сыр Маскарпоне 250 Грамм

Торт « шоколадная маркиза» ( тест –драйв) Торт « шоколадная маркиза» ( тест –драйв) 1. У меня модель мультиварки MW-3802PK. Взбить яйца с сахаром в пышный светлый крем 2. Просеять трижды муку с какао . 3. И осторожно частями ввести муку в яичную массу. 4. Дно чаши мультиварки застелить бумагой, не смазывать саму чашу. Влить тесто в чашу, в... Ингредиенты: бисквит: яйца – 4 шт, сахар – 200 гр, какао-порошок -50 гр, мука - 50 гр, шоколадный крем: сливки 33%-35 % - 600 мл., шоколад ( с высоким содержанием какао)- 275 гр, вода -50 мл., глюкоза – 2 ст.л., желтки – 2 шт, закрепитель для сливок – 1 пачка, для украш...