Апельсиновый компот с цедрой

82 рецепта

Апельсиновый компот с цедрой Апельсиновый компот с цедрой Сделать на апельсине 8 бороздок, снять шкурку, убрать по максимуму с нее все белые волокна. Тонко порезать соломкой. Переложить нарезку в миску, залить кипятком. Дать немного постоять, слить воду. Довести до кипения воду в кастрюле. Всыпать сахар, перемешат... Ингредиенты: вода - 1.8 л, апельсины - 240 г, сахар - 24 ч.л.

Апельсиново-клюквенный компот с цедрой Апельсиново-клюквенный компот с цедрой Ягоды перебрать, промыть. Выжать из них сок. Очистить апельсины, отжать сок. Смешать оба сока. В кастрюлю влить 3 литра воды, положить отжимки от апельсинов и клюквы. Добавить цедру. Довести апельсиново-клюквенный компот с цедрой до кипения, проварить 5 мин... Ингредиенты: вода - 3 л, клюква - 300 г, сахар - 250 г, апельсины - 2 шт., цедра апельсиновая

Апельсиновый компот на зиму Апельсиновый компот на зиму Этот простой рецепт сможет порадовать ваших близких или гостей оригинальным и полезным напитком. По вкусу такой компот напоминает ароматный цитрусовый сок, витаминов в нем не мало и он просто незаменим для зимнего стола. Приготовить компот из апельсинов на ... Ингредиенты: Апельсин 4 Штуки, Сахар 450 Грамм, Вода 1,8 Литра

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огн... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый (от одного апельсина), Цедра апельсина (с половины апельсина), Корица (палочки) - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль, мелкий) - 2 ст. л.

Апельсиновый компот Апельсиновый компот Нарезать лимон вместе с цедрой и хорошо ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Положить в сироп и довести до кипения. Апельсины нарезать и разложить в простерилизованные банки. Залить горячим сиропом и закатать. Этот компотик должен еще настояться в погреб... Ингредиенты: Вода - 9 л, Апельсин - 6 кг, Сахар - 3 кг, Лимон - 250 г

Компот из шиповника и яблок с цедрой Компот из шиповника и яблок с цедрой Поставить кастрюлю на огонь, влить воду, довести до кипения. Яблоки очистить, нарезать дольками, сушеный продукт – перебрать. Яблоки положить в кипящую воду, варить десять минут. Затем положить шиповник, варить еще пять минут. Если яблоки свежие, то их лучш... Ингредиенты: вода - 1.5-2 л, яблоки - 240 г, шиповник сушеный - 90 г, сахар - 70 г, цедра апельсиновая - 10 г

Виноградно-апельсиновый компот с мятой Виноградно-апельсиновый компот с мятой Темный виноград промыть, снять с веток. Апельсины вымыть, очистить, мякоть без цедры и прослоек нарезать ломтиками. Продукты выложить в стерильную банку. Воду довести до кипения, залить виноград с апельсиновой мякотью. Время настаивания – от пяти до шести м... Ингредиенты: вода - 720 мл, виноград - 220 г, сахар - 170 г, апельсины - шт., мята - 2 веточки, палочки корицы - 1 шт.

Ягодный компот с апельсиновой цедрой Ягодный компот с апельсиновой цедрой Сварить компот по любому рецепту, всыпать сахар, положить цедру апельсина. Дать ягодному компоту с апельсиновой цедрой настояться под крышкой. Процедить, чтобы из-за кусочков ягод и цедры не исчезла прозрачность. Ингредиенты: вода - 2.5 л, ягоды замороженные - 900 г, сахар - 220 г, цедра апельсиновая - 1.5 ч.л.

Тыквенно-апельсиновый компот на зиму Тыквенно-апельсиновый компот на зиму Нарезать мякоть тыквы кубиками небольшого размера. Влить воду в кастрюлю, довести до кипения. Всыпать сахарный песок, перемешать. Всыпать тыквенную нарезку, варить на тихом огне 15 минут. Измельчить цедру апельсина, добавить в компот. Два апельсина почистит... Ингредиенты: вода - 2.2 л, тыква - 420 г, апельсины - 3 шт., сахар - 280 г

Апельсиновый компот с крыжовником на зиму Апельсиновый компот с крыжовником на зиму Плоды апельсина хорошо промыть, нарезать кружками вместе с цедрой. Перебрать крыжовник, удалить плодоножки и усики. Разложить ингредиенты в банки. Довести до кипения воду, положить сахар, размешать. Влить в банки, оставить на пять минут. Жидкость слить, еще... Ингредиенты: крыжовник - 6 стаканов, сахар - 4 стакана, апельсины - 1 шт., вода

Загрузка