Апельсиновый коктейль с сиропом гренадин

44 рецепта

Апельсиновый коктейль с сиропом "Гренадин" Апельсиновый коктейль с сиропом "Гренадин" Для этого коктейля лучше всего подойдет свежевыжатый апельсиновый сок, но в крайнем случае можно заменить обычным пакетированным. Я предлагаю использовать именно сироп "Гренадин", т. к. он является одним из основных компонентов "Текила Санрай... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 200 мл, Сироп фруктовый (Гренадин) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Вода газированная - 100 мл

Коктейль «Тропический закат» Коктейль «Тропический закат» Все компоненты, кроме гренадина и пюре, смешать в блендере и перелить в бокал "харикейн". Осторожно влить гренадин. Выложить пюре на поверхность. Ингредиенты: абрикосы консервированные - 50 миллилитров, пюре ягодное - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 60 миллилитров, сироп «Гренадин» - 10 миллилитров, сок ананасовый - 60 миллилитров, сок лимонный - 10 миллилитров, клубника - 80 граммов, клубника - 80 граммов

Коктейль Рококо Коктейль Рококо Приготовить все для коктейля. ликер Triple Sec - 30 мл., водка хорошего качества - 60 мл., гранатовый сироп Гренадин - 15 мл., свежий апельсиновый сок - 60 мл. Смешать все ингредиенты в шейкере со льдом и хорошенько потрясти. Разлить по бокалам и наслаждаемся. Ингредиенты: ликер - 30 мл, водка - 60 мл, апельсиновый сок - 60 мл, гренадин - 15 мл

Коктейль «Текила Санрайз» Коктейль «Текила Санрайз» Коктейль «Текила санрайз» делают из серебряной текилы, апельсинового сока и гренадина - специфичного гранатового сиропа. Это не наршараб, наршараб - темный, гренадин - красный и прозрачный. Если "восход солнца" сделать хочется, а гренадина нет - не пытайтес... Ингредиенты: Текила серебряная - 45 мл, Сок апельсиновый - 75 мл, Сироп гренадин - 15 мл, Лед - 1 стакан, Кружочек апельсина - 1 шт., Коктейльная вишня - 1 шт.

Коктейль «Карамелька» Коктейль «Карамелька» Все компоненты смешать со льдом в стакане для смешивания и перелить в бокал "харикейн". Ингредиенты: сок ананасовый - 100 миллилитров, сок апельсиновый - 60 миллилитров, сироп «Гренадин» - 30 миллилитров, сок лимонный - 10 миллилитров, сок яблочный - 80 миллилитров

Коктейль с мятным шнапсом Коктейль с мятным шнапсом Приготовим все для коктейля. 60 г мятный шнапс, 80 г сироп Гренадин, 120 г апельсиновый сок, стакан хайбол. В стаканы разольем шнапс мятный, затем сироп Гренадин и апельсиновый сок. Перемешаем. Подаем тут же. Приятного вечера. Ингредиенты: мятный шнапс - 60 г, сироп гренадин - 80 г, апельсиновый сок - 120 г

Коктейль «Текила-санрайз» Коктейль «Текила-санрайз» В высокий бокал со льдом добавить текилу и сок. Затем аккуратно в центр бокала вылить сироп гренадин. Украсить кружочком апельсина и коктейльной вишней. Ингредиенты: Текила - 45 мл, Апельсиновый сок - 90 мл, Гренадин - 15 мл

Салат с темпурой из лосося и коктейль "санрайз" по-русски - ужин в стиле "фьюжн" Салат с темпурой из лосося и коктейль "санрайз" по-русски - ужин в стиле "фьюжн" 1. Кусочки рыбы порезать небольшими кубиками 2. Мука для темпуры 3. Взбить муку с водой венчиком 4. Окунать кусочки рыбы к темпуру 5. Обжаривать рыбу во фритюре 6. Грибы еноки 7. Бланшировать грибы 5 минут 8. разобранный на кусочки грейпфрут 9. Листья салат... Ингредиенты: для салата: лосось - 150 г, салат листовой - пучок, кресс-салат - 50 г, корень сельдерея - 50 г, грибы еноки - 100 г, грейпфрут - 1 шт., мука для темпуры - 100 г, вода холодная - 175мл, соевый соус - 1 ст.л., масло оливковое первого отжима - 2 ст.л., соль, ...

Коктейль с текилой Коктейль с текилой Коктейль с текилой широко распространен по всему миру. Редко в наше время можно увидеть совершеннолетнего человека, никогда не пробовавшего такого коктейля. Кулинарный рецепт, о который я вам здесь расскажу, наверное, один из тысячи всевозможных вариантов н... Ингредиенты: Текила - 50 мл, Апельсиновый сок - 100 мл, Сироп (гренадин) - 10 мл, Сахар - по вкусу, Апельсины (для украшения) - по вкусу

Текила санрайз коктейль Текила санрайз коктейль 1. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар, чили и ставим на средний огонь.2. Доводим до кипения, помешивая. Нужен, чтобы весь сахар растворился. Сразу же убираем кастрюлю с огня и даем смеси остыть и настояться в течение 1 часа.3. Высокие стаканы наполняем ... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Перец чили - 20 гр, Текила - 300 мл, Вода - 100 мл, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 1 л, Гранатовый сироп (гренадин) - 6 чайн.л., Апельсины - 100 гр

Загрузка