Апельсиновый кекс с миндальной мукой

99 рецептов

Апельсиновый кекс с миндальной мукой Апельсиновый кекс с миндальной мукой Прежде всего необходимо тщательно вымыть апельсины, залить холодной водой и поставить на огонь, после закипания варить 25 минут. Затем слить горячую воду, залить апельсины холодной водой и варить еще 25 минут. Готовые апельсины порезать дольками, пюрировать... Ингредиенты: крупный апельсин - 2 шт., миндальная мука - 300 г, сахар белый - 200 г, яйцо - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.

Постный шоколадно-апельсиновый кекс на миндальном молоке Постный шоколадно-апельсиновый кекс на миндальном молоке 1.  Молоко соединить с сахаром и прогреть до его растворения. Охладить. 2.  Муку, какао и разрыхлитель просеять и всыпать в молоко. Перемешать. 3.  Шоколад натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто вместе с тёртой апельсиновой цедрой, переме... Ингредиенты: Молоко (миндальное) - 250 мл, Мука - 200 гр, Сахар - 130 гр, Апельсиновый сок - 60 мл, Какао-порошок - 50 гр, Горький шоколад - 30 гр, Разрыхлитель - 8 гр, Апельсиновая цедра (от 1 апельсина) - 3 стол.л.

День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) Кекс: Помыть апельсин и поставить вариться на 1 час. Затем снять кожицу, разрезать (если есть косточки-вынуть), положить в блендер и превратить в пюре. Миндаль размолоть в блендере, подсушить на сковороде. Яйца взбить с сахарной пудрой до густоты, добавлять... Ингредиенты: Кекс: 1 апельсин крупного размера, 250 г молотого миндаля, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, Печенье: 250 г миндаля, 6 холодных белков, 1,5 ст.сахарной пудры, 3 стакана (небольших граненых) муки, щепотка соли

День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) Кекс: Помыть апельсин и поставить вариться на 1 час. Затем снять кожицу, разрезать (если есть косточки-вынуть), положить в блендер и превратить в пюре. Миндаль размолоть в блендере, подсушить на сковороде. Яйца взбить с сахарной пудрой до густоты, добавлять... Ингредиенты: Кекс: 1 апельсин крупного размера, 250 г молотого миндаля, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, Печенье: 250 г миндаля, 6 холодных белков, 1,5 ст.сахарной пудры, 3 стакана (небольших граненых) муки, щепотка соли

Домашний апельсиновый кекс Домашний апельсиновый кекс Если нет в продаже миндальной муки можно сделать по рецепту, что я давала уже на этом сайте. Или кратко напомню: 2 стакана очищенного миндаля от скорлупы, залить на несколько минут горячей водой. Бланшировать 3 мин. Затем вручную каждый миндаль очищать от к... Ингредиенты: апельсины крупные - 2 шт., яйцо - 4 шт., агава нектар - стакана, миндальная мука - 2 стакана, соль - ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., сахарная пудра - по вкусу

Апельсиново-миндальный кекс без муки Апельсиново-миндальный кекс без муки 1. Для начала нужно сварить апельсины: апельсины сложить в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы она покрывала их сверху. Поставить на огонь, дать закипеть и варить 25 минут. После этого слить горячую воду и залить апельсины снова холодной водой. Варит... Ингредиенты: апельсин 2 шт., яйцо 4 шт., сахар 200 г, миндаль или миндальная мука 300 г, разрыхлитель 1 ч.л., ликер grand marnier 1 ст.л.

Апельсиновый кекс Апельсиновый кекс Все продукты для кекса лучше взвесить и приготовить заранее. Мелкой теркой снять с одного апельсина цедру. Со второго срезать ее тонкими полосками (я срезала картофелечисткой). Из апельсинов выдавить сок. Муку, крахмал и рахрыхлитель просеять вместе. Масло... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Апельсин (среднего размера) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука миндальная - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в крошку. В чаше комбайна соединить яйца, сахар и апельсиновое варенье и вымешать все насадкой для теста. Не прекращая вымешивать, влить растительное масло. Когда масса в комбайне станет однородн... Ингредиенты: семолина - 180 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., апельсиновое варенье - 160 г, сахар коричневый - 90 г, кокосовая стружка - 70 г, миндаль - 50 г, свежевыжатый апельсиновый сок - 250 мл, растительное масло - 180 мл, разрыхли...

Итальянские морковные кексы "Camille" Итальянские морковные кексы "Camille" Морковь натереть на мелкой терке. С помощью блендера взбить морковь, сок и подсолнечное масло. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить миндальную муку, апельсиновую цедру, соль. Все хорошо перемешать. Добавить морковный крем и просеянную муку с разрыхлителе... Ингредиенты: соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., миндальная мука - 100 г, апельсиновый сок - 100 мл, сахарная пудра - 200 г, мука - 200 г, подсолнечное масло - 80 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, морковь - 250 г

Апельсиновый кекс на белках Апельсиновый кекс на белках Белки взбить в пену, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Взбить белки в очень устойчивую массу. Перемешать муку, разрыхлитель, соль, цедру. Добавить растительное масло, апельсиновый сок, перемешать. Добавить 1/3 белковой массы к тесту и аккуратно... Ингредиенты: мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., апельсиновый сок - стакана, апельсиновая цедра - 2 ст. л., сахар - 150 г, белки яичные - 6 шт., растительное масло - стакана

Загрузка