Апельсиновый кекс из манной крупы

61 рецепт

Апельсиновый кекс из манной крупы Апельсиновый кекс из манной крупы Для приготовления кекса понадобится манка, апельсины, сахар, сливочное масло или сливочный маргарин для выпечки, яйца и разрыхлитель. Апельсины нарежьте на кусочки, удалите семена и прямо с кожурой измельчите в блендере. Когда апельсиновая масса будет готов... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Крупа манная - 175 г, Масло сливочное - 115 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 115 г, Яйца куриные - 2 шт.

Апельсиновые кексы из манной крупы Апельсиновые кексы из манной крупы Смешать все "сухие" ингредиенты. Апельсиновый мармелад (выбирайте достаточно мягкий) мелко нарезать, чтобы он легче растворялся в "жидкой" части теста. Смешать все "жидкие" ингредиенты кроме аквафабы (нутового отвара) Аквафабу ... Ингредиенты: Масло оливковое - 135 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 мл, Мармелад (апельсиновый) - 120 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 6 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт, Отвар (нута - аквафаба) - 3,5 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистрал...

Постный апельсиновый кекс Постный апельсиновый кекс Продукты для кекса понадобятся самые обычные, за исключением апельсинов. Несмотря на то, что в рецепте нет яиц и сливочного масла, кекс получается удивительно воздушным, рыхлым и немного влажноватым, что очень важно для моих домочадцев, они любят влажную вы... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 160 мл., Сахар - 120 г, Растительное масло - 70 мл., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука - 360 г, Уксус винный - 1 ст. л., Манная крупа - 1 ст. л.

Тыквенно-апельсиновый кекс Тыквенно-апельсиновый кекс Очистите и натрите тыкву на мелкой тёрке. Натрите также на мелкой тёрке цедру апельсина и выжмите сок. Должно получиться около 100 мл сока. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром, ванильным сахаром и добавьте тёртую тыкву. Смешайте муку с разры... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 200 г, апельсины - 1 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ч. л., манная крупа - 1 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., фисташки - 1 ст. л.,...

Кекс «Маковый апельсин» на манной крупе Кекс «Маковый апельсин» на манной крупе Отмеряем стакан мака, 200 г манной крупы ТМ «Националь». Апельсины тщательно моем и снимаем с них тонкими полосками цедру. Длинные полоски нарезаем, делая их короче. Мак заливаем кипятком и оставляем на 10 минут под крышкой пропариваться. Мак откидываем на ... Ингредиенты: мука - 150 г, крупа манная ТМ «Националь» - 200 г, мак - 1 стакан, сахар коричневый - 200 г, растительное масло - 150 мл, апельсины - 2 шт., сахар ванильный - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л.

Морковно-апельсиновые кексы Морковно-апельсиновые кексы Включить разогреваться духовку до 200 градусов. Морковь натереть на самой мелкой тёрке, я измельчила в блендера. 1 1/3 стакана это около 300 гр. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу, соль, ванильный сахар и манку. В другой миске на малой ско... Ингредиенты: сок апельсина - 1 стакана, сахар коричневый - 4 ст. л., сливки 33-35% - 4 ст. л., морковь тертая - 1 стакана, сахар - стакана, растительное масло - стакана, творожная масса - 150 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 15 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 1 стак...

Вишневый кекс без яиц Вишневый кекс без яиц Форму для кекса смазываем маслом и посыпаем манной крупой. Равномерно распределяем по форме вишню. Готовим тесто. Смешиваем молоко, сахар, соль, уксус, растительное масло. Взбиваем венчиком до тех пор, пока сахар не растворится. Просеиваем муку с разрыхлите... Ингредиенты: Консервированная вишня - 1 стакан, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Соль - чайной ложки, Молоко - стакана, Сахар - стакана, Растительное масло - стакана, Яблочный уксус - 30 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Манная крупа - 40 г, Сахарная пудра - 30 г

Апельсиновые кексы Апельсиновые кексы Для приготовления теста растопим 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином) и смешаем со сметаной. Добавляем сахар, цедру одного апельсина, яйцо и гашеную соду. Для усиления апельсинового вкуса я еще добавляю 1 ч. л. апельсинового экстракта (готовлю... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 2-3 ст.л. в крем) - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Апельсин - 1.5 шт

Пасхальный кекс Пасхальный кекс Наливаем слегка подогретый кефир в большую тарелку. Добавляем соду, перемешиваем. Следом растопленное масло, перемешиваем. Затем яйца. Сахар, ванилин, перемешиваем. Сок одного апельсина, цедру лимона и апельсина, тщательно перемешиваем. Добавляем манку. Зат... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., кефир 2,5% - 140 мл, сода - 1 ч. л., сахар - 150 г, мука - 300 г, изюм без косточек - 1 стакан, лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок - 40 г, ванилин - по вкусу, сливочное масло - 180 г, манная крупа -...

Манник апельсиновый с цитрусовой помадкой Манник апельсиновый с цитрусовой помадкой Смешать сухие ингредиенты: муку, манную крупу, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Яйца с сахаром хорошо взбить, добавить сметану и цедру апельсина. Перемешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Оно должно иметь консистенцию теста для... Ингредиенты: яйцо - 3 г, сахар - 150 г, сметана - 250 г, мука - 1 стакан, манная крупа - стакана, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 г, сок апельсина - 100 г, сахар - 50 г, масло сливочное - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Загрузка