Апельсиновый джем с лимонным соком

247 рецептов

Апельсиновый джем Апельсиновый джем Прежде чем приступать к варке апельсинового джема, с должным трепетом отнеситесь к покупке апельсинов и лимонов, из которых будете варить апельсиновый джем. Лучше всего выбирать фрукты средней костистости. Хорошо, если в каждом фрукте будет по парочке косто... Ингредиенты: Апельсины 1,5 Килограмма, Лимон 2 Штуки, Сахар 3 Стакана, Лимонный сок 1/3 Стакана (2-3 лимона), Вода 3 Стакана

Апельсиновый джем Апельсиновый джем апельсины хорошо помыть, снять острым ножом или картофелечисткой тонкий слой цедры (только оранжевую часть); апельсины порезать на 8 частей или мельче,складывать апельсины,пересыпая их сахаром в кастрюлю с толстым дном,в которой вы будете все это варить-в м... Ингредиенты: апельсины-2 кг, сахар-1 кг, корица-2 палочки, вода-150 мл., лимон-2 шт.

Постные гречневые блины с апельсиновым джемом Постные гречневые блины с апельсиновым джемом Заранее приготовим апельсиновый джем. С апельсинов и лимона снять цедру. Выжать сок. Цедру и стакан воды проварить 15 минут. Немного остудить и измельчить погружным блендером. Добавить сок апельсинов и лимона, сахар 250 гр и варить ещё 15 минут. В магазина... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Лимон - 1 шт, Вода (в тесто) - 700 мл, Мука гречневая - 165 г, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Соль - 6 г, Дрожжи - 6 г, Масло растительное (в тесто ) - 3 ст. л.

Апельсиновый джем Апельсиновый джем Для приготовления апельсинового джема потребуется минимальный набор вполне доступных продуктов: непосредственно сами апельсины, лимон и сахарный песок. Безусловно, нужны сочные сладкие, спелые мясистые фрукты. Суховатые плоды, с большим количеством плотных ... Ингредиенты: Апельсины - 3 шт., Лимоны - 1 шт., Сахар (количество примерное) - 350 гр

Апельсиновый джем Апельсиновый джем Тонким ножом снимите цедру с апельсинов, нарежьте апельсины на 8 частей, засыпьте сахаром, выдержите до образования сока, добавьте сок лимона. Воду вскипятите с кожурой лимона, пока она не станет мягкой, влейте к апельсинам. Нарежьте цедру с помощью терки-ш... Ингредиенты: апельсины - 1 кг, сахар - 1 кг, корица - 1 шт., вода - 1 л, лимоны - 2 шт.

Апельсиновый пирог с апельсиновым джемом Апельсиновый пирог с апельсиновым джемом Отделить белки от желтков. Взбить желтки с маслом и пудрой. Отдельно взбить белки с 1 ст. л. пудры, до не очень плотных пиков. В желтки добавить цедру и сок апельсина, мелко рубленный миндаль. Осторожно вмешать белки и так же осторожно лопаточкой добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахарная пудра - 125 г, Миндаль (+ миндальные лепестки) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт

Домашний апельсиновый джем Домашний апельсиновый джем Четыре крупных апельсина и половинку лимона тщательно вымыть и натереть цедру. Разрезать фрукты пополам и выжать сок. Жмых отделить от белой части кожуры и выбрать зерна. Белую часть выбросить. Жмых измельчить в кашицу, а косточки завязать в марлю. Измерит... Ингредиенты: Апельсин (крупные) - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 1190 г, Вода - 700 мл

Чечевично-апельсиновый джем и мусс из него Чечевично-апельсиновый джем и мусс из него Вот такое непривычное сочетание продуктов. Апельсины тщательно вымыть горячей водой с мылом и мочалкой, стирая с кожуры восковый налет и ошпарить кипятком. Снять цедру, старясь не задевать белый слой альбедо. Пробить цедру в кофемолке с ложкой сахара. Чеч... Ингредиенты: Апельсин (некрупные) - 3 шт, Сахар коричневый (универсальный ТМ "Мистраль") - 200 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар коричневый (универсальный ТМ "Мистраль") - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Апельсиново-грушевый смузи со шпинатом Апельсиново-грушевый смузи со шпинатом Выжимаем апельсиновый сок или пользуемся готовым. Добавляем по вкусу воду. Измельчаем шпинат и перемешиваем с соком. Добавляем мед, нарезанные кружочками бананы и измельченную грушу. Взбиваем все до однородности и подаем к завтраку. Добавляем к указанным ин... Ингредиенты: шпинат - 100 г, миндальное молоко - 200 г, лимонный сок - 2 ч. л., имбирь - 1 щепотка, бананы - 2 шт., груши - 2 шт., апельсины - 6 шт., вода - по вкусу

Апельсиновый джем от Frau Kraus Апельсиновый джем от Frau Kraus Пять средней величины апельсинов тщательно вымыть и натереть цедру на мелкой терке. Затем их разрезать на четыре части, отделить от белой части кожуры и выбрать зерна. Очищенную мякоть поместить в блендер и измельчить в кашицу. Измерить количество получивше... Ингредиенты: Апельсины - 5 штук, Сахар - 900 г, Лимонный сок - 3 чайные ложки, Вода - 500 мл

Загрузка