Апельсиновый десерт с виски

31 рецепт

Апельсиновый десерт с виски Апельсиновый десерт с виски Апельсины очистите от кожуры и разделите на дольки. Выньте мякоть из мембран и нарежьте кусочками. Шоколад натрите на крупной терке. Бисквитное печенье порубите небольшими кусочками и залейте виски. В порционные креманки в... Ингредиенты: апельсины - 4 штуки, молоко сгущенное с сахаром - 200 граммов, виски - 1/2 стакана, печенье сахарное - 200 граммов, шоколад горький - 50 граммов

Пирог с ирландским виски Пирог с ирландским виски Замочить сухофрукты в виски на 12 часов. Разогреть духовку до 170 ° C. Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см. Растереть масло и сахар, постепенно добавить яйца. Добавить муку, разрыхлитель и специи. Добавить сухофрукты с виски, апельсиновую цед... Ингредиенты: сухофруктов 375 Грамм, вишни 75 Грамм, ирландского виски 125 Грамм, масла 175 Грамм, коричневого сахара 175 Грамм, яйца 4 Штуки, муки 250 Грамм, разрыхлителя 1 Чайная ложка, смешанных специй 2 Чайных ложки, цедра апельсина 1 Штука, молотого миндаля 75 Грамм

Тарт с цитрусовыми и виски Тарт с цитрусовыми и виски Положить в форму для выпечки пергаментную бумагу. Выложить слоеное тесто с небольшими бортиками. Разогреть духовку до 200 градусов. В форму на тесто разложить сухую фасоль и поставить выпекаться в течение 20 минут. Удалить фасоль и оставить остужаться тесту... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Слоеное тесто - 230 г, Сливочное масло - 20 г, Сахарная пудра - 80 г, Кукурузный крахмал - 30 г, Молоко - 250 мл, Апельсиновые цукаты - 50 г, Тростниковый сахар - 25 г, Грейпфруты - штуки, Апельсины - штуки, Односолодовый виски - 30 мл

Апельсиновый торт "вдали от любимой" Апельсиновый торт "вдали от любимой" 1. 1. Отделяем белки от желтков. Взбить желтки с половиной сахара, добавить ванилин. 2. 2. Постепенно вводим просеянную муку. 3. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Сначала на малых оборотах, затем увеличивая скорость. Я взбивала около 10 минут! 4. 4. Вводи... Ингредиенты: для торта: 5 яиц, 150 гр. муки, 150 гр. сахара, ванильный сахар, для крема: пачка сливочного масла 200 гр, банка сгущенки 400 гр, для пропитки: сок апельсина, лимона, апельсиновый сироп, виски, коньяк, 2 апельсина и горсть арахиса, желе апельсиновое

Апельсиновые блины (Креп сюзет) Апельсиновые блины (Креп сюзет) Немного подогреть молоко. Муку (ложки полные, с горкой), соль, соду и 3 столовые ложки песка густо замесить с половиной молока и подсолнечным маслом. Добавить яйца, взбить. Влить оставшееся молоко и снова взбить. Выпекать на очень горячей сковороде без масл... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Пшеничная мука - 7 столовых ложек, Сахар - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 50 г, Апельсины - 3 штуки, Сода - щепотка, Растительное масло - стакана, Коньяк - 1 столовая ложка

Творожный торт с малиной Творожный торт с малиной На слабом огне растопите в апельсиновом соке желатин. Смажьте маслом форму с подвижным дном 22см. потолките овсяное печенье. Растопите на сковородке на слабом огне сливочное масло с медом (3ст л) и добавьте измельченное печенье. Выложите массу в форму и при... Ингредиенты: 75г сливочного масла, 9ст л меда, 250 гр. овсяного печенья, 1 пакет желатина, 3-4ст л апельсинового сока, 600 гр. жирного творога, 225мл сливок, 25г малины, 6 листочков мяты

Итальянские пончики "Зэпполе" Итальянские пончики "Зэпполе" 1. Натираем на терке цедру (у меня лимон), и выжимаем сок из половины апельсина (100-110 мл). 2. Затем натираем половину очищенного от шкурки яблока. 3. Выливаем в глубокую миску сок, добавляем цедру и тертое яблоко 4. Сверху высыпаем просеянную муку (300 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст. л.) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 80 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра лимона (1 лимона или 1 апельсина ), Яблоко (большое) - 0,5 шт, Молоко (теплое) - 60 г, Алкоголь - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пу...

Пай с изюмом и творогом Пай с изюмом и творогом 1. За два дня до приготовления пая подготавливаем изюм. Для этого в маленькой кастрюльке на среднем огне доводим до кипения воду с сахаром. Снимаем с огня, добавляем виски, изюм и охлаждаем. Перекладываем в герметичную посуду и ставим в холодильник. 2. Приг... Ингредиенты: Вода (холодная, для изюма) - 1 стак., Алкоголь (виски, для изюма) - 3 ст. л., Изюм (темный) - 3/4 стак., Печенье (крошка бисквитного печенья, для основы) - 2,5 стак., Масло сливочное (для основы) - 120 г, Творог (мягкий, начинка) - 450 г, Цедра апельсина (н...

Хлебный пудинг с соусом Хлебный пудинг с соусом Такой пудинг можно сделать из свежего или уже немного полежавшего хлеба. Подойдет не только хлеб, а батон или булки. Используйте белый хлеб или ржаной, можно вовсе сделать микс. Можно добавить к нему сухофрукты, орехи, специи. Подавайте хлебный пудинг теплы... Ингредиенты: Хлеб 480 Грамм, Молоко 4 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ваниль 2 Ст. ложки, Корица 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Изюм 1 Стакан, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Желтки куриные 2 Штуки, Ви...

Профитроли с маскарпоне и горьким шоколадом Профитроли с маскарпоне и горьким шоколадом Взбейте очень холодные сливки до пышности. Добавьте цедру апельсина (немного оставьте для украшения). Смешайте маскарпоне с коньяком и соком апельсина. Аккуратно введите в получившуюся смесь треть взбитых сливок, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Затем до... Ингредиенты: 200 г сливок (33–38%), 1 апельсин, 250 г маскарпоне, 2 ст. л. коньяка, рома или виски, 1 базовая порция готовых профитролей, 100 г горького (от 70% какао) шоколада, сахарная пудра

Загрузка