Апельсиновые шашлычки

44 рецепта

Апельсиновые шашлычки Апельсиновые шашлычки Апельсины разделить на дольки, очистить от пленки и замариновать (минимум 4 часа) в смеси меда, перца, апельсинового сока и ликера. Затем апельсиновые дольки нанизать на деревянные шпажки, полить маринадом и подавать ... Ингредиенты: апельсины очищенные - 400 г, мед - 4 ст. ложки, перец зеленый горошком (раздробленный), сок апельсиновый - 1 стакан, ликер апельсиновый - 2 ст.

Апельсиново-медовый соус с кориандром Апельсиново-медовый соус с кориандром Собираем ингредиенты. К ним добавляем соль, оливковое масло, крахмал (я использовала кукурузный). Как можно мельче нарезать лук. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, всыпать мелко нарезанный лук, положить половину столовой ложки меда, перем... Ингредиенты: вода - 270 мл, апельсины - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., кориандр семена - ч. л., куркума - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, соус табаско - 3 капли, соль морская - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Шашлычки из морепродуктов в апельсиновом маринаде Шашлычки из морепродуктов в апельсиновом маринаде Для шашлычков я использовала семгу, палтус и креветки. Очень красивое и вкусное сочетание, на мой взгляд. Разделала рыбу на филе и нарезала кусочками примерно по 3-4 см. Креветки почистила, оставив хвостики. Для маринада я использовала апельсиновый джем Мах... Ингредиенты: Лосось (филе) - 0,8 кг, Палтус (филе) - 0,8 кг, Джем (апельсиновый Махеев) - 50 г, Базилик (2-3 веточки), Соль, Перец черный, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Лимон (для подачи), Креветки - 0,5 кг

Шашлычок из индейки с апельсиновым соусом и сырным дипом Шашлычок из индейки с апельсиновым соусом и сырным дипом Замаринуйте индейку, нарезанную на порционные куски в соусе "Терияки" с луком в течении 2 часов. В это время приготовьте соус и дип. Для соуса приготовьте густой "кисель" из свежевыжатого апельсинового сока с добавлением специй. Для дипа нагревая сливки с с... Ингредиенты: для шашлычка: 500 гр. филе грудки индейки, 3 ст.л. маринада терияки, морская соль, свежемолотый перец (4 вида), 1 луковица, шпажки, для апельсинового соуса: 2 спелых апельсина, 1 ч.л. крахмала, щепотка соли и сахара, для сырного дипа: 75 мл. 33% сливок, 2 т...

Шашлычки с креветками и апельсином Шашлычки с креветками и апельсином В неглубокой посуде объединить креветки, 1 чайную ложку апельсиновой цедры, 1/4 стакана апельсинового сока, чеснок, масло, 1 столовую ложку тимьяна, 1/2 чайной ложки соли и чайную ложку перца, перемешать. Мариновать в холодильнике 30 минут (или до 8 часов).... Ингредиенты: больших креветок 24 Штук, тертой апельсиновой цедры 5,5 Чайных ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, нарезанного свежего тимьяна 1,5 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, легкого майонеза 1/3 Стакана

Брошеты из креветок с апельсиновым мармеладом Брошеты из креветок с апельсиновым мармеладом Очистите креветки, оставив головы и кончики хвостов. Нарежьте лимоны каждый на 4 части. Нанижите креветки вперемежку с четвертинками лимона на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки – по 3 креветки на шпажку, протыкая каждую креветку через голов... Ингредиенты: 12 крупных сырых креветок с головами, 2 лимона, растительное масло для смазывания, 100 г апельсинового мармелада (конфитюра), 3 ст. л. меда, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1/3 ч. л. молотого белого перца

Шашлык из свинины с апельсиновым ароматом Шашлык из свинины с апельсиновым ароматом Свинину нарезать на крупные кусочки. Замариновать в горчичном маринаде. Добавить апельсиновый джем. Хорошо перемешать,немного посолить и поперчить и оставить на пару часов. Деревянные шпажки замочить в воде на час,чтобы они не сгорели в духовке. Нанизать ку... Ингредиенты: шея свиная 400 г, джем апельсиновый ТМ МахеевЪ 2 ст.л., маринад горчичный ТМ МахеевЪ 50 г, перец по вкусу, растительное масло 2 ст.л., соль по вкусу

Шашлычок из куриной грудки под мармеладным маринадом. Шашлычок из куриной грудки под мармеладным маринадом. Куриное филе нарезать по диагонали тонкими длинными полосками. На низать на деревянные шампуры и уложить в широкую миску. Мармелад мелко порезать и растопить его на водяной бане , добавить в него лимонный сок, соевый соус, масло,измельчённый чеснок, соль, п... Ингредиенты: 1 куриная грудка без кожи и костей, 150 г. апельсинового мармелада(нашла мармелад "Апельсиновые дольки), сок от половины лимона, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. раст. масла (в идеале кунжутного), 2-3 зубчика чеснока, 2 ч. л. кунжутных семечек, соль,чёрный ...

Апельсиновые мидии Апельсиновые мидии Целый апельсин вместе с коркой порезать сегментами. Мидии разморозить. Для маринада с половинки апельсина мелкой теркой снять цедру, выжать сок, чеснок растереть. Смешать апельсины и мидии, залить маринадом и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставит... Ингредиенты: Мидии (варено-мороженые, крупные) - 250 г, Апельсин - 1,5 шт, Чеснок - 2 зуб.

Шашлычок из куриной грудки под мармеладным маринадом. Шашлычок из куриной грудки под мармеладным маринадом. 1. Необходимые продукты+ деревянные шампурики 2. Куриную грудку нарезать по диагонали тонкими длинными полосками. 3. Нанизать на деревянные шампуры 4. Мармелад мелко нарезать и растопить на водяной бане 5. добавить в него лимонный сок, соевый соус, масло,из... Ингредиенты: 1 куриная грудка без кожи и костей, 150 г. апельсинового мармелада(нашла мармелад апельсиновые дольки), сок от половины лимона, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. раст. масла (в идеале кунжутного), 2-3 зубчика чеснока, 2 ч.л. кунжутных семечек, соль,чёрный пере...

Загрузка