Апельсиновые хрустящие палочки

30 рецептов

Апельсиновые хрустящие палочки Апельсиновые хрустящие палочки В апельсиновый сок добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал, масло, разрыхлитель. Перемешайте. Жидкость будет немного вспениваться. Добавьте муку и замесите крутое тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Нарежьте на полоски. В середине каждой полоски сделай... Ингредиенты: 1 ст. апельсинового сока, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла, мука пшеничная, чтобы замесить крутое тесто, растительное масло для фритюра, сахарная пудра для посы...

Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Муку смешать с орехами (подсушенными и перемолотыми в крошку), добавить щепотку соли и крахмал. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить цедру. Измельчить апельсиновые цукаты Смешать взбитое масло и мучную смесь, аккуратно, н... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 60 г, апельсиновая цедра - по вкусу, мука - 160 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, апельсиновый сок - 1 ст. л., фундук - 50 г, шоколад белый - 20 г

Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Смешать в небольшой кастрюле вино и гранатовый сок. Добавить 30 грамм сахара демерара от Мистраль и палочку корицы. Поставить на медленный огонь. В мандаринах сделать ножом глубокие проколы. Вставить в каждый плод по три гвоздички. Отколоть половинку мускат... Ингредиенты: Вино красное сухое - 300 мл, Сок гранатовый - 300 мл, Сахар тростниковый (демерара от Мистраль) - 130 г, Мандарин - 2 шт, Гвоздика - 6 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок апель...

Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом Апельсиновый мармелад. Цедру апельсина аккуратно натираем на крупной терке. Выжимаем сок из апельсинов. Соединяем сок, цедру, сахар и варим, пока цедра не станет просвечиваться, а сок не уварится до сиропа. Приблизительное время варки 35 минут. Не забудьте,... Ингредиенты: Молоко (или 2 стакана) - 500 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Изюм (мелкий) - 1/2 стак., Мята (листья для украшения) - по вкусу, Масло растительное (для жарки во фритюре) - п...

Хрустящие палочки с начинкой (Tescoma) Хрустящие палочки с начинкой (Tescoma) Изюм залить вином. Орехи, инжир шоколад, чернослив измельчить, добавить лимонную и апельсиновую цедру. Желток отделить от белка и соединить с панировочными сухарями и сухофруктами. Белок взбить до устойчивых пиков и добавить в начинку, перемешать. Вынуть из... Ингредиенты: 600 гр. слоеного теста, Для начинки: 100 гр. изюма, 4 ст.л. любого десертного вина, 50 гр. лесных орехов, 20 гр. лимонной цедры, цедра 1 апельсина, 25 гр. шоколада, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 яичный желток, 100 гр. сахара

Шоколадное сахарное печенье с апельсиновыми цукатами Шоколадное сахарное печенье с апельсиновыми цукатами В миску просеиваем муку и режем маргарин, немного смешивая В миску с маргарином и мукой просеиваем какао, разрыхлитель. Добавляем воду, соль, сахар, цукаты и замешиваем тесто, которое бы вовсе не прилипало к рукам. Возможно муки потребуется немного больше, ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода (теплая) - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль, Цукаты (апельсиновые мелкие) - 3 ст. л., Корица (для обсыпки)

Постный апельсиновый кекс Постный апельсиновый кекс Первым делом добываем из апельсинов цедру. Не пренебрегайте этим моментом: после того, как вы выжмете сок, снимать цедру будет не удобно, поэтому лучше закройте этот вопрос сразу. А вот потом – можно и фреш выжать, соковыжималка для цитрусовых вам поможет. ... Ингредиенты: 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, цедра 1 апельсина, 150 мл растительного рафинированного масла, 380 г муки, 150 г сахара, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. холодной воды., 1/2 стакана сахарной пудры, немного лимонного сока.

Рисовые палочки с апельсиново-медовым соусом Рисовые палочки с апельсиново-медовым соусом Рисовые палочки с апельсиново-медовым соусом. Предлагаю вам рецепт десерта итальянской кухни, для которого готовится дрожжевое тесто - необычное, из рисовой каши с мукой, цедрой апельсина. Для экономных хозяек это еще и рецепт для утилизации остатков рисово... Ингредиенты: рис 200 Грамм, вода 100 Миллилитров, соль 0,5 Чайных ложки, дрожжи сухие 1 Чайная ложка, мука 200 Грамм, цедра апельсина 0,5 Штуки (из половины апельсина), сахар 1 Ст. ложка, растительное масло По вкусу (для фритюра ), мед 100 Грамм (для соуса), сок апельси...

Мусс «Мушкетер» Мусс «Мушкетер» Желатин замочить в небольшом количестве воды. Портвейн влить в сотейник, добавить цедру апельсина, палочку корицы, гвоздику и от себя я еще добавила звездочку бадьяна. Всю смесь уварить примерно минут 5. Затем процедить и в горячий портвейн добавить набухши... Ингредиенты: рокфор - 200 г, портвейн - 300 мл, сметана - 100 г, груши - 1 шт., грецкие орехи - 50 г, апельсиновая цедра - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., желатин - 1 ч. л., корица - 1 шт., гвоздика - 1 шт., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Глинтвейн-желе Глинтвейн-желе Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона. Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медлен... Ингредиенты: вино сухое красное - л, кардамон стручки - 5 шт., гвоздика целая - 5 г, корица в палочках - 1 шт., мед - 3 ст. л., желатин - 1 ст. л., клюква - 1 горсть, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт.

Загрузка