Апельсиновые спагетти с креветками

2 рецепта

Апельсиновые спагетти с креветками Апельсиновые спагетти с креветками Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Выложить его в разогретую с маслом сковороду вместе с перцем, вином и бульоном. Оставить на слабом огне покипеть 5 минут. Добавить креветки (размороженные под водой, )обжарить, помешивая, несколько минут. Пока готовят... Ингредиенты: Спагетти - 350 г, Креветки (большие, варено-мороженные (очищенные) - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Сок апельсиновый (1 апельсина), Вино белое сухое - 100 мл, Перец красный жгучий - 1 шт, Бульон (овощной) - 3 ст. л., Петрушка

Спагетти с креветками и овощами Спагетти с креветками и овощами В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Между тем в миске взбить вместе мармелад, соевый соус, масло, уксус и имбирь. Приправить солью и перце... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, тонких спагетти 60 Грамм, апельсинового мармелада 2 Ст. ложки, соевого соуса 1 Ст. ложка, кунжутного масла 1 Ст. ложка, красного винного уксуса 1/2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/4 Чайных ложки, средних креветок 180 Грамм, ...