Спагетти с креветками и фетой

3 рецепта

Спагетти с креветками и болгарским перцем Спагетти с креветками и болгарским перцем Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками. В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3-5 минут, до прозрачности. Добавить перец, тушить 5-7 минут, пока перец... Ингредиенты: креветки – 200 г, спагетти – 100 г, фета – 50 г, свежий укроп – по вкусу, лук – 1 шт., соль – по вкусу, базилик сушеный – 1/2 ч. л., чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2-3 ст. л., укроп свежий – по вкусу, перец – по вкусу

Паста со спаржей и креветками в сливочном соусе Паста со спаржей и креветками в сливочном соусе Спаржу помыть, обрезать твердые кончики, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой так, чтобы кончики слегка торчали из воды и бланшировать 5 минут. Хорошо разогреть сковороду, налить немного оливкового масла, положить сначала креветки и через минуту ... Ингредиенты: Свежая спаржа - 100 г, Королевские креветки - 200 г, Белое сухое вино - 50 мл, Сливки 25%-ные - 200 мл, Сыр фета - 70 г, Лимонный сок - 1 мл, Спагетти - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Саганаки из креветок Саганаки из креветок Наливаем на сковородку масло и добавляем чеснок мелко нарезанный, потом добавляем креветки и продолжаем пережаривать, помешиваем, пока не испарится вода, добавляем специи. Заливаем анисовой водкой и даем жидкости испариться. Режем болгарский перец квадратик... Ингредиенты: Креветки (среднего размера) - 700 г, Фета - 200 г, Сок томатный (густой ) - 150 г, Водка (анисовая, Узо) - 150 мл, Масло оливковое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Специи (для морепродуктов )