Апельсиновые сконы с шоколадом

3 рецепта

Апельсиновые сконы с шоколадом Апельсиновые сконы с шоколадом Для приготовления нам понадобятся: апельсиновый сок, орехи грецкие, яйцо, апельсин, сахар, соль, разрыхлитель, мука пшеничная, мука цельнозерновая, масло подсолнечное, шоколадные капли, который вы можете заменить рубленым чёрным шоколадом. Приготовим сухую ... Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 140 г, Мука цельнозерновая - 140 г, Орехи грецкие - 0.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 130 мл, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ст. л., Шоколад чёрны...

Шоколадно-апельсиновые сконы Шоколадно-апельсиновые сконы Включить духовку для разогрева до 220 градусов. С апельсина натереть цедру и выжать сок с половины апельсина. Высыпать муку с разрыхлителем в чашку, выложить масло и руками перетереть в масляную крошку. Добавить сахарную пудру, апельсиновую цедру и шоколад,... Ингредиенты: мука - 350 г, масло сливочное - 74 г, сахарная пудра - 75 г, апельсин - 1 шт., шоколад - 75 г, молоко - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л.

Сконы по рецепту Анны Олсон Сконы по рецепту Анны Олсон Тесто готовится быстро, поэтому включаем духовку на разогрев t 190 градусов, противень застилаем пекарской бумагой. Для теста: смешиваем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и цедру. Хочу сразу пояснить почему такая аптечная точность в граммах-именно та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+немного на подпыл) - 288 г, Сахар - 49 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 113 г, Сливки (от 30% жирность) - 125 мл, Молоко (3,2% жирность+немного для смазывания изделий) - 6...