Апельсиновые сконы с начинкой

3 рецепта

Апельсиновые сконы с начинкой Апельсиновые сконы с начинкой Разогреть духовку до 200 гр. Приготовить противень с бумагой для выпечки. Смешать ингредиенты для начинки до мягкого состояния. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль. Порезать масло, положить в муку и порубить все вместе в крошку. Затем добавить апельсино... Ингредиенты: Начинка: 150 г сыр сливочный "Филадельфия", размягченный, 1/4 стак. сахар, 1 стол.л. апельсиновой цедры, 1 3/4 стак. мука, 3 стол.л. сахар, 2 ч.л. разрыхлитель, 1/4 ч.л. соль, 85 г слив. масло холодное, 1 стол.л. апельсинов.цедра, 1/4 стак. сливки густые, 2...

Шоколадно-апельсиновые сконы Шоколадно-апельсиновые сконы Включить духовку для разогрева до 220 градусов. С апельсина натереть цедру и выжать сок с половины апельсина. Высыпать муку с разрыхлителем в чашку, выложить масло и руками перетереть в масляную крошку. Добавить сахарную пудру, апельсиновую цедру и шоколад,... Ингредиенты: мука - 350 г, масло сливочное - 74 г, сахарная пудра - 75 г, апельсин - 1 шт., шоколад - 75 г, молоко - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л.

Сконы по рецепту Анны Олсон Сконы по рецепту Анны Олсон Тесто готовится быстро, поэтому включаем духовку на разогрев t 190 градусов, противень застилаем пекарской бумагой. Для теста: смешиваем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и цедру. Хочу сразу пояснить почему такая аптечная точность в граммах-именно та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+немного на подпыл) - 288 г, Сахар - 49 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 113 г, Сливки (от 30% жирность) - 125 мл, Молоко (3,2% жирность+немного для смазывания изделий) - 6...