Апельсиновые печенья

1488 рецептов

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье Подготовим необходимые продукты. Мягкое сливочное масло взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахарную пудру, ванильную и апельсиновую эссенцию. Количество сахарной пудры регулируйте на свой вкус. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Затем добавить смета... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Сливочное масло - 100 грамм, Сахарная пудра - 50-70 грамм, Коричневый сахар - 2 ст.л, Сметана - 1 ст.л, Яйцо - 1 шт, Апельсиновый ликер - 1 ст.л, Цедра апельсина - 1/2 апельсина, Ванильная эссенция - 1/2 ч.л, Апельсиновая эссенция - 1/2 ч....

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье Вариантов, как сделать апельсиновое печенье существует достаточно, однако этот рецепт непохож на остальные. Это изысканное, аппетитное печенье, которое способно удивить даже самых искушенных сладкоежек. 1. Этот довольно простой рецепт апельсинового печенья,... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Мука 180-200 Грамм, Апельсиновый сок 100 Миллилитров, Сливочное масло 200 Грамм, Апельсин 1 Штука

Мягкое апельсиновое печенье Мягкое апельсиновое печенье Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, апельсиновым соком, сахаром ванильным, цедрой апельсина (1-2 ч. л, по вкусу), одним целым яйцом (С1) и одним яичным белком. Второй желток пока отставить в сторонку. Тщательного вымешивания на данном этапе не требует... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (+ щепотка Dr. Oetker) - 5 г, Сок апельсиновый - 75 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Йогурт...

Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Смешать в небольшой кастрюле вино и гранатовый сок. Добавить 30 грамм сахара демерара от Мистраль и палочку корицы. Поставить на медленный огонь. В мандаринах сделать ножом глубокие проколы. Вставить в каждый плод по три гвоздички. Отколоть половинку мускат... Ингредиенты: Вино красное сухое - 300 мл, Сок гранатовый - 300 мл, Сахар тростниковый (демерара от Мистраль) - 130 г, Мандарин - 2 шт, Гвоздика - 6 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок апель...

Клюквенно-апельсиновое печенье Клюквенно-апельсиновое печенье Вкусное клюквенно-апельсиновое печенье делается очень просто и быстро. Вместо клюквы вы можете взять сушеную вишню, курагу или чернослив. Превратить в жирную крошку муку с сахаром и холодным маслом можно при помощи блендера или в ручную. Для этого холодное ... Ингредиенты: Мука 375 Грамм, Сливочное масло 225 Грамм, Клюква 75 Грамм (вяленая), Сахар 150 Грамм, Апельсин 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки

Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Из небольшого количества ингредиентов мы испечем вкуснейшие печеньки в шоколадной глазури. Их можно полностью покрыть (или только половинку), как в данном случае. Печенье хрустящее, нежное, оно буквально тает во рту. Такой десерт понравится и взрослым, и ма... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сахар 55 Грамм, Мука 225 Грамм, Кукурузный крахмал 75 Грамм, Шоколад 300 Грамм, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка

Глазурированное апельсиновое печенье Глазурированное апельсиновое печенье Цитрусовое великолепие теста с апельсиновой цедрой, покрытое яркой глазурью не оставит равнодушным ни ваших домочадцев, ни внезапно нагрянувших гостей. 1. Смазать противни. Разогреть духовку до 175°C (350°F). 2. В большой емкости смешать сахар, кондитерски... Ингредиенты: сахара-песка 5 Стаканов, кондитерского жира 1 Стакан, яйца 2 Штуки, сметаны 1 Стакан, апельсиновой цедры 4 Ст. ложки, муки высшего сорта 4 Стакана, муки 2 Ст. ложки (грубого помола ), разрыхлителя 1 Ст. ложка, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, сах...

Апельсиновое печенье от Леси Апельсиновое печенье от Леси Покрыть теплое печенье глазурью. пока печенье печется, приготовить глазурь: сок, цедру, пудру - взбить деревянной лопаткой. Потом раскатать тесто в пласт примерно 3мм, вырезать формочками печенье, выпечь поместить в холодильник на 30 минут добавить муку в с... Ингредиенты: для теста: 1 пачка маргарина(я сливочное масло брала), 0,5 стак.сахара, 2 желтка, цедра и сок 1 апельсина, 2-3 стак.муки, для глазури: 100г сахарной пудры, 1л. цедры, 2л. апельсинового сока - взбить

Апельсиновое печенье с чаем Эрл Грей Апельсиновое печенье с чаем Эрл Грей Чай освободить из пакетиков. На это ушло 4 штуки. Натереть с 2 апельсинов цедру. Смешать муку, заварку и соль. Отдельно взбить размягченное сливочное масло, цедру, ванильный сахар и сахар, чтобы получилась кремообразная текстура. В масляную часть постепенно... Ингредиенты: сахар - стакана, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 ч. л., чай эрл грей - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ст. л., мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 г

Апельсиновое печенье на оливковом масле Апельсиновое печенье на оливковом масле Взбить яйца с сахаром до белой пены. Продолжая взбивать постепенно добавить оливковое масло. Натертую цедру одного апельсина и ваниль. Просеять муку с разрыхлителем и содой, интенсивно перемешать. С помощью 2 ложечек выложить печенье на бумагу. Выпекаем 15 ... Ингредиенты: оливковое масло - стакана, сахар - 210 г, апельсиновая цедра - 1 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 320 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт.

Загрузка