Мягкие апельсиновые печенья булочки

18 рецептов

мягкие апельсиновые печенья - булочки мягкие апельсиновые печенья - булочки Здравствуйте, товарищи Кулинары! Редко мы находим столь незамороченные и при этом столь восхитительные рецепты выпечки. Но мы таких редких рецептов наколлекционировали много! Иначе это не были бы мы :) Сегодня вашему вниманию предлагается один из них. В ори... Ингредиенты: сливочное масло - 50 гр. + для смазывания противня, сахар - 240 г, сметана - 3 ст.л., яйцо - 1 шт., сода - 0,5 ч.л., соль - щепотка, мука - 2 ст., апельсин - 1 шт., крахмал - 1 ст.л.

Мягкие апельсиновые печенья. Мягкие апельсиновые печенья. Берём 50 г сливочного масла, добавляем к нему 80 г сахара и растираем их вместе. Добавляем 3 столовые ложки сметаны и перемешиваем. Добавляем одно яйцо и снова перемешиваем. Добавляем полчайной ложки соды и щепотку соли. Перемешиваем. Постепенно начинаем до... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г + для смазывания противня, Сахар - 240 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо - 1 шт., Сода - 0,5 ч. л., Соль - щепотка, Мука - 2 стакана, Апельсин - 1 шт., Крахмал - 1 ст. л.

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье Девочки,несу вам вкусненькое,свеженькое печенье-только из духовочки. В квартире запах стоит... Рецепт утянула с Карина-форума и теперь он один из наших любимых. Мне очень нравится это печенье-ароматное,нежное и очень вкусное. Растопить масло, смешать с саха... Ингредиенты: 250 г муки, 100 г сахара, 100 г сл.масла, 2 желтка, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, щепотка соли, тёртая цедра 1/2 апельсина, немного апельсинового сока

Апельсиновое печенье от Джейми Оливера Апельсиновое печенье от Джейми Оливера Натрите на мелкой терке цедру апельсина. Смешайте в миске масло с сахаром, добавьте кукурузную и пшеничную муку, затем цедру и яйца. Все хорошо перемешайте. Накройте пленкой и уберите на час в холодильник. Чайной ложкой выкладывайте тесто на противень с пер... Ингредиенты: На 25 штук: 170 г сливочного масла, 1 стакан с верхом кукурузной муки, 2 крупных яйца, 3 апельсина, 2/3 стакана сахара, 1/2 стакана пшеничной муки

Апельсиновые сконы с лавандой Апельсиновые сконы с лавандой В миску просеять муку, смешать с солью и разрыхлителем. Я использую "домашний" разрыхлитель: по две части лимонной кислоты (если кристаллы крупные, растираю их в ступке) и пищевой соды и одна часть кукурузного крахмала (можно заменить мукой). Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сливки (10-20%) - 100 мл, Апельсин (для сока и цедры) - 1 шт, Коньяк (бренди, апельсиновый ликёр ) - 1 ст. л., Лаванда (цветки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста -...

Апельсиновое печенье "crazy orange" Апельсиновое печенье "crazy orange" Как не странно, но почему-то все боятся класть целый апельсин в выпечку( из-за его пресловутой горечи), а ограничиваются только цедрой или готовыми цукатами. Я же решила поламать стереотипы, и, сказать, что была приятно удивлена-это просто-ничего не сказать... Ингредиенты: крупный апельсин-1 шт, яйцо-1 шт, сливочное масло-180 гр( можно маргарин), разрыхлитель-18 гр, сахар-200-250 гр, мука-около 3-х ст.

Печенье с корицей Печенье с корицей Взбиваем миксером мягкий маргарин с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем яйцо, взбиваем еще чуть-чуть, добавляем сметану, перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку с разрыхлителем и домешиваем сначала ложкой, а затем руками. Должно получиться м... Ингредиенты: 1 ст.- сахара, 1 - яйцо, 0.5 ст.- сметаны (йогурта,кефира), 200 г- маргарина (мягкого-не растапливать), 2 ч.л. - разрыхлителя., около 500 г - муки, 2 ч.л. - ванильного сахара (по желанию), 0,25 ч.л. -соли, корица и сахар для посыпки

Сладкое печенье с фетой и апельсиновой цедрой Сладкое печенье с фетой и апельсиновой цедрой - Рассчитано на 40 шт. сыр фета 250 гр мягкое сл.масло 125 гр сахар 150 гр яйца 100 гр мука 210 гр кукурузный крахмал ("корнфлор") 50 гр питьевая сода 10 гр тертая цедра одного апельсина ванильная эссенция 1 ч. л Выдержать сыр фета в воде (от часа до ночи),... Ингредиенты: фета, апельсиновая цедра, крахмал, сода, мука

Маково-апельсиновые бискотти Маково-апельсиновые бискотти Для приготовления нам понадобится сахар, яйца, апельсин, мука, мак, миндальная мука, разрыхлитель, соль. Смешаем муку пшеничную, муку миндальную, разрыхлитель, соль, сахар. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок. Добавим яйца. Взобьём венчиком. Добавим муч... Ингредиенты: Мак - 4 ст. л., Мука миндальная - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Творожное печенье Творожное печенье Растопить мед, сахар, соль и сливочное масло. Размять творог. Добавить растопленную смесь. Смешать. Добавить ванильный сахар, яйцо и апельсиновую цедру. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Смешать. Выложить тесто чайной ложкой, смоченной в... Ингредиенты: Творог - 200 гр., Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 2 гр., Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л.

Загрузка