Апельсиновые мини чизкейки

36 рецептов

Апельсиновые мини-чизкейки Апельсиновые мини-чизкейки Натереть цедру апельсина. Смешать цедру, сливочный сыр Hochland и сахар. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Печенье измельчить. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. На дно форм положить массу из печенья и масла, разровнять. Кр... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 550 г, апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., печенье - 80 г, сливочное масло - 30 г, фрукты - по вкусу, желе для торта - 1 упаковка

Апельсиновый желейный чизкейк наоборот Апельсиновый желейный чизкейк наоборот 1. 25г желатина замочить в теплой воде и отставить до набухания. Желтки растереть с сахаром, добавить молоко комнатной температуры, смесь взбить миксером на маленькой скорости. 2. Перелить в кастрюлю, поставить на водяную баню и прогревать около 20-25 минут... Ингредиенты: сметана жирная 40% - 250 г, сахар – 200 г, ванильный сахар – 1 пак, желтки – 3 шт, молоко – 400 мл., желатин – 40 гр. (25г+5г+10 г), апельсины – 3 больших, сок апельсиновый (покупной) – 200 мл., масло сливочное – 80 г, коньяк – 1 ч.л., форма для выпечки, фо...

Апельсиново-морковный чизкейк Апельсиново-морковный чизкейк Морковь натрите на терке как для моркови по-корейски, можно чуть тоньше. Взбейте миксером с сахаром и растительным маслом до появления морковного сока. Добавьте яйца, взбитые с щепоткой соли. Перемешайте до однородной массы. Изюм замочите на 30 мин. в питье... Ингредиенты: 500 г сливочного сыра, 130 г сахара, 3 яйца, 130 г сметаны жирностью 20%, 225 г моркови, 330 г сахара, 225 г пшеничной муки, 225 мл растительного масла без запаха, 4 яйца, 125 г очищенных грецких орехов, 125 г светлого изюма, 125 г апельсиновых цукатов, 7 г...

Ореховые мини-чизкейки с вишней Ореховые мини-чизкейки с вишней Смешать миксером масло, ореховую муку, сахар, цедру, яйцо, молоко и муку с разрыхлителем. Разложить тесто по 6 формам (маффины). Взбить рикотту, крем сыр и сахар, выложить сверху на тесто. Вилкой смешать масло, ореховую муку и сахар, выложить сверху вишни и... Ингредиенты: Тесто: 40 г слив. масла, 80 г сахара, 2 ст.л. засахареной апельсиновой цедры, 1 яйцо, 25 мл молока, 100 мл (в стакане) муки, 50г "муки" из фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 100 г рикотты (или не зернистого творога), 100 г крем-сыра, ок. 40 г сахара, ...

Чизкейк "Баунти" Чизкейк "Баунти" Из масла мягкого, не топлёного, сахара, яйца, ванилина, муки, разрыхлителя замешиваем тесто Раскатываем и кладем в форму с открывающимися бортиками протыкаем вилкой ставим в холодильник на час и выпекаем при 180 градусах, 15 мин. Кто не хочет возиться с тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Ваниль, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сливки - 120 г, Стружка кокосовая - 150 г, Сыр творожный (Филадельфия,Маскарпоне) - 500 г, Сок (апельсиновый) - 80 г, Цедра лимона (апельсина) - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 220 г, Молоко ...

Мини-чизкейки или сырники с шоколадной крошкой. Мини-чизкейки или сырники с шоколадной крошкой. 1. В сыр добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, сметану, сок и цедру апельсина, соль. 2. 2-3 печенья раскрошить и добавить в сырную массу. 3. Силиконовые формочки выстелить бумажными. На дно каждой положить по одному печенью. Сверху выложить творожную массу... Ингредиенты: на 8 шт., 200 гр. кисломолочного сыра (9%), 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. сметаны, щепотка соли, 0,5 ч.л. апельсиновой цедры, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. шоколадного печенья, половина плитки шоколада (у меня молочный),...

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Корж, Печенье (овсяное (лучше мягкое)) — 150 г, Шоколад темный — 100 г, Основа, Творог — 400 г, Масло сливочное — 200 г, Желатин — 1 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сок апельсиновый — 50 мл, Киви — 2 шт, Глазурь1слой, Шоколад темный — 20 г, Мед — 3 ст. л., Вода...

Запечённый чизкейк "Мечта;)" Запечённый чизкейк "Мечта;)" Решила совсем отказаться от бортиков.Хотелось много-много сыра и мало-мало теста;)) В просеянную муку+сахар нарезаем холодное масло. Тщательно и быстро растираем масло с мукой.Добавляем ложку воды и стараемся замесить однородное пластичное тесто.Если не хва... Ингредиенты: Тесто: 60г сл.масла, 130г муки, 1ст.л сахара, 1-2ст.л ледяной воды, Начинка: 750г маскарпоне, 100г 25% сметаны, 4 яйца, 200г сахарной пудры, 3ст.л апельсинового ликёра(куантро), Для украшения: несколько жёлтых слив и крупных ягод клубники., 70мл апельсиново...

Рикотта чизкейк со свежими ягодами Рикотта чизкейк со свежими ягодами Разогреть духовку до 160 гр. Форму разъемную 23 см сбрызнуть спреем или смазать маслом. Выстелить бумагу для выпечки. Рикотту 425 г взбить в фудпроцессоре до мягкого состояния. Добавить 1/2 стакана сметану , затем размягченный сливочный сыр 113 г, желтки от... Ингредиенты: рикотта - 425 г, сметана - стакана, сыр сливочный - 113, яйцо - 3 шт., сахар - стакана, мука - 4 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - ч. л., джем клубничный или малиновый - 4 ст. л., апельсиновый ликер - 1, ягоды - по в...

А-ля Чизкейк А-ля Чизкейк Взбиваем сахар с яйцами, в полученную массу добавляем творог и твор. массу (творог должен быть мягким и гладким) Взбиваем до однородности, всыпаем манку, разрыхлитель, ванильный сахар и конечно же сметану (творог обезжиреный, поэтому сметана не утяжелит, а ... Ингредиенты: Творог (Мягкий,обезжиреный) - 750 г, Творожная масса (Ванильная) - 750 г, Сметана - 300 г, Сахар - 5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 7 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванильный сахар - 2 упак., Цедра апельсина (У ...

Загрузка