36 рецептов
Апельсиновые мини чизкейки
Апельсиновые мини-чизкейки Натереть цедру апельсина. Смешать цедру, сливочный сыр Hochland и сахар. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Печенье измельчить. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. На дно форм положить массу из печенья и масла, разровнять. Кр... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 550 г, апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., печенье - 80 г, сливочное масло - 30 г, фрукты - по вкусу, желе для торта - 1 упаковка
Апельсиновый желейный чизкейк наоборот 1. 25г желатина замочить в теплой воде и отставить до набухания. Желтки растереть с сахаром, добавить молоко комнатной температуры, смесь взбить миксером на маленькой скорости. 2. Перелить в кастрюлю, поставить на водяную баню и прогревать около 20-25 минут... Ингредиенты: сметана жирная 40% - 250 г, сахар – 200 г, ванильный сахар – 1 пак, желтки – 3 шт, молоко – 400 мл., желатин – 40 гр. (25г+5г+10 г), апельсины – 3 больших, сок апельсиновый (покупной) – 200 мл., масло сливочное – 80 г, коньяк – 1 ч.л., форма для выпечки, фо...
Апельсиново-морковный чизкейк Морковь натрите на терке как для моркови по-корейски, можно чуть тоньше. Взбейте миксером с сахаром и растительным маслом до появления морковного сока. Добавьте яйца, взбитые с щепоткой соли. Перемешайте до однородной массы. Изюм замочите на 30 мин. в питье... Ингредиенты: 500 г сливочного сыра, 130 г сахара, 3 яйца, 130 г сметаны жирностью 20%, 225 г моркови, 330 г сахара, 225 г пшеничной муки, 225 мл растительного масла без запаха, 4 яйца, 125 г очищенных грецких орехов, 125 г светлого изюма, 125 г апельсиновых цукатов, 7 г...
Ореховые мини-чизкейки с вишней Смешать миксером масло, ореховую муку, сахар, цедру, яйцо, молоко и муку с разрыхлителем. Разложить тесто по 6 формам (маффины). Взбить рикотту, крем сыр и сахар, выложить сверху на тесто. Вилкой смешать масло, ореховую муку и сахар, выложить сверху вишни и... Ингредиенты: Тесто: 40 г слив. масла, 80 г сахара, 2 ст.л. засахареной апельсиновой цедры, 1 яйцо, 25 мл молока, 100 мл (в стакане) муки, 50г "муки" из фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 100 г рикотты (или не зернистого творога), 100 г крем-сыра, ок. 40 г сахара, ...
Чизкейк "Баунти" Из масла мягкого, не топлёного, сахара, яйца, ванилина, муки, разрыхлителя замешиваем тесто Раскатываем и кладем в форму с открывающимися бортиками протыкаем вилкой ставим в холодильник на час и выпекаем при 180 градусах, 15 мин. Кто не хочет возиться с тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Ваниль, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сливки - 120 г, Стружка кокосовая - 150 г, Сыр творожный (Филадельфия,Маскарпоне) - 500 г, Сок (апельсиновый) - 80 г, Цедра лимона (апельсина) - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 220 г, Молоко ...
Мини-чизкейки или сырники с шоколадной крошкой. 1. В сыр добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, сметану, сок и цедру апельсина, соль. 2. 2-3 печенья раскрошить и добавить в сырную массу. 3. Силиконовые формочки выстелить бумажными. На дно каждой положить по одному печенью. Сверху выложить творожную массу... Ингредиенты: на 8 шт., 200 гр. кисломолочного сыра (9%), 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. сметаны, щепотка соли, 0,5 ч.л. апельсиновой цедры, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. шоколадного печенья, половина плитки шоколада (у меня молочный),...
Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Корж, Печенье (овсяное (лучше мягкое)) — 150 г, Шоколад темный — 100 г, Основа, Творог — 400 г, Масло сливочное — 200 г, Желатин — 1 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сок апельсиновый — 50 мл, Киви — 2 шт, Глазурь1слой, Шоколад темный — 20 г, Мед — 3 ст. л., Вода...
Запечённый чизкейк "Мечта;)" Решила совсем отказаться от бортиков.Хотелось много-много сыра и мало-мало теста;)) В просеянную муку+сахар нарезаем холодное масло. Тщательно и быстро растираем масло с мукой.Добавляем ложку воды и стараемся замесить однородное пластичное тесто.Если не хва... Ингредиенты: Тесто: 60г сл.масла, 130г муки, 1ст.л сахара, 1-2ст.л ледяной воды, Начинка: 750г маскарпоне, 100г 25% сметаны, 4 яйца, 200г сахарной пудры, 3ст.л апельсинового ликёра(куантро), Для украшения: несколько жёлтых слив и крупных ягод клубники., 70мл апельсиново...
Рикотта чизкейк со свежими ягодами Разогреть духовку до 160 гр. Форму разъемную 23 см сбрызнуть спреем или смазать маслом. Выстелить бумагу для выпечки. Рикотту 425 г взбить в фудпроцессоре до мягкого состояния. Добавить 1/2 стакана сметану , затем размягченный сливочный сыр 113 г, желтки от... Ингредиенты: рикотта - 425 г, сметана - стакана, сыр сливочный - 113, яйцо - 3 шт., сахар - стакана, мука - 4 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - ч. л., джем клубничный или малиновый - 4 ст. л., апельсиновый ликер - 1, ягоды - по в...
А-ля Чизкейк Взбиваем сахар с яйцами, в полученную массу добавляем творог и твор. массу (творог должен быть мягким и гладким) Взбиваем до однородности, всыпаем манку, разрыхлитель, ванильный сахар и конечно же сметану (творог обезжиреный, поэтому сметана не утяжелит, а ... Ингредиенты: Творог (Мягкий,обезжиреный) - 750 г, Творожная масса (Ванильная) - 750 г, Сметана - 300 г, Сахар - 5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 7 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванильный сахар - 2 упак., Цедра апельсина (У ...