Тыквенные чизкейки мини

19 рецептов

Тыквенные чизкейки-мини Тыквенные чизкейки-мини 1. В большой миске смешать муку, имбирь, корицу, соду и соль, отложить в сторону. В другой большой миске взбить сливочное масло миксером. Затем добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и патоку, перемешать. Добавить половину мучной смеси и взбить. ... Ингредиенты: имбирь 2 Чайных ложки, корица 1 Чайная ложка, сода 2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки (плюс сахар для обваливания), растительный жир 1/4 Стакана, яйца 1 Штука, черная патока 1/4 Стакана, корица 1 Чайная ложка (начинка), имбирь 1/4 Чайных ложки (начинка),...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк 1) Для начала 190гр. Тыквы очистить и отварить до мягкости (примерно 30 минут). Готовую тыкву остудить. Печенье: 2) В миске соединить муку, имбирь, корицу, соль. Добавить сливочное масло и воду. Перетереть тесто в мелкую крошку. Отправить выпекаться в духов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 5 мл, Соль - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Печенье (приготовленное) - 156 г, Орехи грецкие (измельченный) - 15 г, Масло сливочное (охлажденное) - 30 г, Сыр с...

Мини-чизкейки с томатным мармеладом Мини-чизкейки с томатным мармеладом Семечки тыквы мелко смолоть в блендере. Добавить муку, соль, перец, щепотку итальянских трав и размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Сначала получится крошка, держите наготове холодную воду и по необходимости добавьте 0,5-1 ст. л. воды. Дно разъемно... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, тыквенные семечки - 1 ст. л., итальянские травы - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, вода - 1 ст. л., пармезан - 80 г, базилик свежий - 5 листьев, сыр филадельфия - 225 г, яйца к...

Тыквенный Чизкейк с лимоном Тыквенный Чизкейк с лимоном Разогреть духовку до 170С. Смешать все компоненты для основы и высыпать на дно разъeмной формы (20 см диаметром), разровнять и плотно прижать ко дну. Выпекать 10 мин. Начинка. Взбить миксером творог со сметаной и с сахаром до получения однородной массы. Доб... Ингредиенты: Печенье - 1 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Масло сливочное - 1/3 стак., Творог - 500 г, Сметана - 200 г, Тыква (пюре) - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Корица - 1 ч. л., Орехи - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный (0,5 лимона)

Тыквенные мини-чизкейки с патокой Тыквенные мини-чизкейки с патокой Смешать в подходящей емкости имбирь, муку, соду, корицу, соль. Включить на разогрев (чуть ниже 200 градусов) духовку. Взбить миксером мягкое масло и сахар, добавить коричневый и обычный сахар, патоку, еще раз взбить, вбить яйцо, перемешать. Частями всыпать ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, масло сливочное - 3/4 стакана, сахар коричневый - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, жир растительный - 1/4 стакана, патока черная - 1/4 стакана, яйца - 1 шт., имбирь - 2 ч.л., сода - 2 ч.л., корица - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сыр сливочный ...

Тыквенный чизкейк с черной смородиной Тыквенный чизкейк с черной смородиной Муку просейте, взбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и 1 стакан сахара, все перемешайте. Введите размягченное масло и замесите песочное тесто. Уберите тесто в холодильник на 30 мин. Тыкву отварите до мягкости, воду слейте, добавьте лимонный сок и разомните ... Ингредиенты: мука 250 г, сливочное масло 120 г, яйцо 7 шт., сахар 1.5 ст., ванилин 1 ч. л., соль 1 ч. л., мякоть тыквы 600 г, сок лимона 2 ст. л., мягкий творог 600 г, крахмал 2 ст. л., смородина черная 200 г, сливки густые 100 мл

Нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук Нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 гра... Ингредиенты: Для начинки: 3 яйца, 200 мл сгущённого молока, 130 г сливочного сыра ( Филадельфия, Крем Бонжур ), 150 мл сливок, 3 ст. ложки муки, 400 г мякоти тыквы

Тыквенный чизкейк с миндалем Тыквенный чизкейк с миндалем Разогреть духовку до 170 °С. Смешать все компоненты и высыпать на дно разъёмной формы, разровнять и плотно прижать ко дну. Выпекать 10 мин. Начинка. Взбить миксером кримчиз с коричневым сахаром до получения однородной массы. Добавить тыквенное пюре, корицу,... Ингредиенты: 1 ст. молотого сухого печенья, 1/2 ст. молотого миндаля, 1/3 ст. растопленного сливочного масла, 550 г кримчиза, комнатной температуры, 1/2 ст. коричневого сахара, 1/2 ч.л. корицы, 1 пакетик (8-10г) ванильного сахара, 3 яйца, комнатной температуры

Тыквенный чизкейк с грецкими орехами Тыквенный чизкейк с грецкими орехами Разогрейте духовку до 175 ˚С. Смажьте маслом разъемную форму для выпечки диаметром 20–22 см. Оберните дно и борта формы с внешней стороны алюминиевой фольгой. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар электрическим миксером на средней скорости до гладко... Ингредиенты: 120 г сливочного сыра, 2 стакана сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, 1 – 2 ст. л. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/8 ч. л. соли, 1/2 стакана грецких орехов (по желанию), 180 г муки, 320 г пюре из тыквы, 200 г коричневого сахара, 180 мл растите...

Тыквенные мини-чизкейки с лососем Тыквенные мини-чизкейки с лососем Все продукты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла. Смешать в чаше фуд-процессора два вида муки, соль и перец. Холодное сливочное масло порезать кусочками около 1 см. Добавить в фуд-процессор. В режиме "Пульс" разбить ножом так, чтобы см... Ингредиенты: миндальная мука - стакана, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 70 стаканов, тыквенное пюре - стакана, лосось холодного копчения - 100 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 2 ст. л., лимоны - шт., укроп свежий - 2 ст. л., сыр фила...

Загрузка