Апельсиновые конфеты

249 рецептов

Апельсиновые конфеты с грецкими орехами Апельсиновые конфеты с грецкими орехами Измельчите ванильные вафли до состояния крошки. В миске смешайте сахарную пудру, измельченные вафли, апельсиновый концентрат, размягченное сливочное масло и грецкие орехи. Перемешайте до однородной массы. Из массы слепите шарики размером с грецкий орех и вы... Ингредиенты: Ванильные вафли - 340 г, Сахарная пудра - 3,75 стакана, Концентрированный апельсиновый сок - 180 мл, Сливочное масло - 120 г, Толченые грецкие орехи - 200 г

Шоколадно-апельсиновые конфеты.Предновогодняя репетиция. Шоколадно-апельсиновые конфеты.Предновогодняя репетиция. Вскипятить 2 стакана воды и проварить в них корочки 2-3 минуты, откинуть на сито, промыть холодной водой, воду слить. Повторить эту процедуру еще раз . Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм). Как только наши "полоски-корочки" бу... Ингредиенты: сахар - 200 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 1 ч. л.

Шоколадно-апельсиновые конфеты Шоколадно-апельсиновые конфеты Апельсины (корки) – 1 шт Сахар(у меня коричневый) – 80 -100 г Шоколад темный (60 -70 % какао) – 100 г Масло сливочное – 5 г Пергамент Апельсин вымыть, порезать четвертинками, съесть мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4 -5 м... Ингредиенты: Апельсин (кожура) - 1 шт, Шоколад темный - 200 г, Сахар (желательно коричневый) - 100 г, Масло сливочное - 5 г

Апельсиновые конфеты с халвой, орехами и клубникой Апельсиновые конфеты с халвой, орехами и клубникой Клубнику залить горячим апельсиновым соком и дать постоять 30 минут. Печенье, орехи и халву измельчить в блендере. Смешать с какао-порошком. Слить сок из клубники, сок не выбрасывать. Ягоду измельчить в блендере. Апельсиновый сок разогреть вместе с сахаром ... Ингредиенты: Клубника (вяленая) - 50 г, Печенье (у меня сахарное) - 100 г, Халва - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус ("Сладкий" от Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Кунжут (для посыпки), Кукурузные палочки (д...

Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Замочить в холодной воде листовой желатин на 10-15 минут. Выжать апельсиновый сок. Нам нужно 300 мл, а это, примерно, 3 больших апельсина. Перелить сок в катрюльку, добавить сахар, тёртую цедру одного апельсина (только оранжевую её часть, поскольку более св... Ингредиенты: 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, Тёртая цедра одного апельсина, Листовой желатин 24 гр, 280 гр сахара, Апельсиновая эссенция (полфлакончика), 40 гр сливочного масла, 40 гр пектина

Трюфели с имбирем и апельсиновым соком Трюфели с имбирем и апельсиновым соком Качество и вкус конфет зависит напрямую от качество какао-порошка, поэтому брать нужно только очень качественный какао. На водяной бане растопить какао-масло и рафинированное кокосовое масло, добавить мед и хорошо перемешать венчиком. Далее добавить какао-п... Ингредиенты: кокосовое масло - 3 ст. л., мед - 4 ст. л., какао-порошок - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., соль морская - ч. л., какао-масло - 4 ст. л.

Шоколадные конфеты с нутом и цукатами Шоколадные конфеты с нутом и цукатами У меня уже отварной нут. Шоколад положить в чашку и поставить плавиться на водяную баню. Нут положить в измельчитель, добавить пасту, кэроб (можно мед или любой сироп по вкусу). Все измельчить. Всю массу лучше перетереть через сито, чтобы избавиться от нуто... Ингредиенты: арахисовая паста - 2 ст. л., кэроб - 1 ст. л., апельсиновые цукаты - 1 горсть, шоколад черный горький 85% - 200 г, нут - 200 г

Творожные конфеты с тыквой и хурмой Творожные конфеты с тыквой и хурмой В готовое тыквенное пюре (делала в пароварке 20 минут и измельчала блендером) добавила мелко нарезанную хурму. Смешать творог с тыквенным пюре, сахаром, сгущенкой — для однородности лучше взбить блендером. Для разнообразия, в 1/2 часть творожно-тыквенной ма... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ст. л., печенье песочное - 100 г, сливочное масло - 30 г, тыквенное пюре - 100 ч. л., хурма - шт., молоко сгущенное - 2 ст. л., сахар - по вкусу, какао - по вкусу, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, изюм - по вкусу, творог - 250 г

Домашние конфеты "Ассорти" Домашние конфеты "Ассорти" Шоколад со сливочным масло растопить на водяной бане, остудить при комнатной температуре и смешать со взбитыми сливками и сливочным сыром. В шоколадную массу добавить коньяк и измельченные в блендере орехи (как можно мельче). Массу хорошенько вымешать. Пото... Ингредиенты: сахар - 50 г, кешью - 4 ст. л., апельсиновая цедра - ч. л., миндаль - 12 шт., вафельная крошка - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сливочное масло - 25 г, коньяк - 2 ст. л., сыр сливочный - 1 ст. л., кешью - 2 ст. л., миндаль - 2 с...

Апельсиновые конфеты Апельсиновые конфеты Срежьте цедру апельсина тоненьким слоем, так, чтобы не попала белая подложка. Залейте ее холодной водой и оставьте на ночь. На следующий день воду слейте, цедру измельчите в мельнице, залейте стаканом воды и поставьте тихий огонь на 30 минут. Пока варятся к... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Апельсины - 1 штука, Гвоздика - 4 штуки, Желатин - 5 г, Сливки 20%-ные - 100 мл, Горький шоколад - 200 г, Миндаль - 150 г, Коньяк - 20 мл, Сахарная пудра - 100 г

Загрузка