Апельсиновые капкейки в кожуре

5 рецептов

Апельсиновые капкейки в кожуре Апельсиновые капкейки в кожуре Берём апельсины, тщательно моем, разрезаем пополам. Сразу скажу, что я использовала 2 апельсина. Из одного апельсина выдавливаем сок, нам понадобится 100 мл сока. Из апельсинов вынимаем аккуратно мякоть. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем в пену до полног... Ингредиенты: Апельсин - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванилин (Dr. Oetker), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 1 пакет., С...

Апельсиновые капкейки с крем-чиз Апельсиновые капкейки с крем-чиз Прежде чем приступить к выпеканию капкейков, вначале нам нужно подготовить апельсиновую пюре-основу. Для этого снять верхний оранжевый слой-кожуру с апельсина. Срезать следует как можно ближе к цветной части, стараясь оставлять более светлый слой на апельси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (крупный апельсин) - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Сахарная ...

Шоколадный флан Шоколадный флан Подготовьте ингредиенты. Формочки для флана можно использовать любые - силиконовые для кекса, керамические рамекины для суфле или обычные чашки, а также ароматные чашечки из апельсиновой кожуры. Для изготовления чашечек вымытый апельсин нужно разрезать попо... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар (50-70 г, по вкусу) - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 55 гр, Ваниль - по вкусу, Ром (ромовая эссенция, 2-3 капли) - по вкусу, Апельсиновый сок (или 1-2 ч.л. коньяка) - 3...

Кекс рождественский с мандаринами Кекс рождественский с мандаринами ТЕСТО: 1. Масло и сахар взбить в пышную массу; 2. По одному добавить яйца и взбить; 3. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать; НАЧИНКА: 4. Мандарины очистить от кожуры и разобрать на дольки; 5. Оставить мандарины на час, чтобы пленка на дольках подсохла;... Ингредиенты: Мука - 125 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 125 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 1 чайн.л., Мандарины - 2 шт., Сухофрукты - 150 гр, Апельсиновый ликер - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - ...

Повидло из лимонов Повидло из лимонов Для приготовления повидла из лимонов подготавливаем следующие ингредиенты: лимоны, сухую смесь «Желе Апельсина» и сахар. Лимоны хорошо промываем, заливаем кипятком и оставляем на 1 час. После чего, нарезаем лимоны вместе с кожурой небольшими дольками и пере... Ингредиенты: Желе апельсиновое - 100 г, Лимон - 520 г, Сахар - 220 г