Апельсиновые блины с творогом

94 рецепта

Апельсиновые блины с творогом Апельсиновые блины с творогом Для приготовления апельсиновых блинов с творогом возьмём муку, молоко, яйца, сахар, апельсины, сметану, манную крупу, творог, соль, масло топлёное. Для приготовления теста с одного апельсина натираем цедру. Выжимаем сок. В глубокую миску всыпаем просеянную ... Ингредиенты: Масло топлёное - 30 г, Молоко - 800 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 100 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Соль экстра - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Апельсин - 1 шт., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л....

Апельсиновые блины Апельсиновые блины Каждый год с приходом Масленницы я ищу интересные рецепты блинов для того чтобы удивить близких и друзей чем-то новеньким. Два года назад я нашла замечательный кулинарный рецепт апельсиновых блинчиков. С тех пор они любимая еда моего сына. Готовим блины как... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 400 мл, Апельсиновый сок (можно «fanta») - 100 мл, Мука - 250 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (растопленое) - 2 стол.л., Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Сахар - по вкусу, Творог - 200 гр, Сметана (или сливки) - 2 стол.л., Саха...

Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Черную смородину вместе с сахаром помещаем в чашу блендера и доводим до однородного состояния, после чего помещаем в холодильник для загустения. Тем временем, творог смешиваем со сметаной, апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и ванилью. Масса должна остават... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Смородина черная - 60 г, Сахар - 30 г, Творог (пастообразный) - 200 г, Сметана ((20%) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л.

Шоколадные блины с творожной начинкой Шоколадные блины с творожной начинкой Просеять муку, разрыхлитель и соль в миску Добавить по одному яйца, часть молока, размешать до однородности и долить остальное молоко В блинное тесто добавить какао-порошок, растительное масло Перемешать блинное тесто до полного растворения какао. Оставить ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 3 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Соль (в тесто) - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог (для начинки) - 400 гр, Изюм (в начинку) - 100 гр

Апельсиновые блинчики с начинкой из творога Апельсиновые блинчики с начинкой из творога Апельсин тщательно промыть и снять с него цедру с помощью специальной терки. Разрезать апельсин пополам и выжать из него сок. Процедить сок от косточек и волокон. Распустить сливочное масло на водяной бане. Яйца взбить, прибавив к ним в процессе взбивания с... Ингредиенты: молоко - 800 мл, мука - 400 г, сахар - 100 г, масло топленое - 30 г, яйца - 3 шт., апельсин - 1 шт., соль - 1 ч.л., творог - 400 г, апельсин - 1 шт., сахар - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л.

Пудинг из блинов Пудинг из блинов В Венгрии любят блины только тонкие, почти как бумага, и я их пеку довольно часто. Называются они у нас "палачинта" (с ударением на "и"). Делаю их то лимонными, то кофейными, или с шоколадной подливкой, или с любимым мадьярами абрикосовы... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Джем (абрикосовый) - 180 г, Цедра лимона - 0,5 шт, Творог - 200 г, Изюм (без косточек) - 30 г, Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Сахар - 300 г, Блин (тонкий) - 18 шт, Масло растительное (для смазки) - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Какао-п...

Блины под сливочным и апельсиновым соусами Блины под сливочным и апельсиновым соусами Для блинов: в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блины на разогретой сковор... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. ...

Апельсиновые блины с творожной начинкой Апельсиновые блины с творожной начинкой Собираем все необходимые ингредиенты для нашего рецепта апельсиновых блинов. Муку просеять в глубокую миску так, чтобы из нее сформировалась горка. Сделать в центре углубление. В другой мисочке развести в молоке 2 ст. л. сахара и соль. Добавить 2 яйца и ван... Ингредиенты: мука пшеничная – 1 стакан (250 мл), молоко – 330 мл, яйца – 3 шт., творог – 250 г, апельсин – 1 шт., подсолнечное масло – 2 ст. л., сливочное масло – 3 ч. л., ванилин, сахар – 3 ст. л., соль – ½ ч. л.

Апельсиновые сырники Апельсиновые сырники Для приготовления апельсиновых сырников понадобятся: творог, апельсин, яйцо, сахар, мука и подсолнечное рафинированное масло. В творог кладём сахар, щепотку соли и яйцо. На тёрке с мелкими отверстиями натираем цедру одного апельсина. Затем отжимаемый сок из... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тыквенные блины на рисовой муке Тыквенные блины на рисовой муке Я приготовила пюре из замороженной тыквы, поставив на разморозку на 5 минут в микроволновку. Затем протерла через сито и добавила к яйцам, взбитым с сахаром и солью. Теперь можно влить молоко и растительное масло. И просеять рисовую муку, смешанную с содой.... Ингредиенты: тыквенное пюре - 4 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., рисовая мука - 160 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., творог 2% - 400 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 15% - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сах...

Загрузка