Апельсиновое желе для торта

288 рецептов

Апельсиновое желе для торта Апельсиновое желе для торта Этот быстрый и простой рецепт апельсинового желе для торта понравится тем хозяйкам, которые не очень любят возиться с тестом и к вопросу выпечки тортов боятся подходить. Именно для вас и существуют магазинные заготовки: можно купить готовую смесь для коржей... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Апельсин 1 Штука (можно и больше, если крупный корж), Желе апельсиновое 1 Штука (1 пакетик)

Творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе Творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе Подготовительные работы: яблоки (у меня семиренко 4 небольших яблока) запекаем в духовке. Затем остужаем до удобного теплого состояния и освобождаем от всего ненужного: чайной ложкой выскребаем пюре. Кожуру и серединку с семечками выбрасываем. Добываем цедр... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, яблочное пюре - 120 г, сахар - 50 г, апельсиновая цедра - ч. л., сок апельсина - 75 мл, вода - 175 мл, желе для торта - 1 упаковка, яичные белки - 1 шт., кокосовая стружка - по вкусу

Загадочный сметанно-сливочный торт Загадочный сметанно-сливочный торт Из 125г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3ст.л. сахара, ванильного сахара, 1 яйца, масла маленькими кусочками и лимонного сока замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, немного приплюснуть и положить на 30мин. в холодильник. Тем временем отделим у 4-х яйц белки ... Ингредиенты: 200г муки, 2ч.л. разрыхлителя, 5ст.л. + 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яйц, 80г холодного слив. масла, 1ч.л. лимонного сока, 50г крахмала, 350г абрикосового конфитюра, 8 пластинок желатина, 150г нежирной сметаны, 125г сахарной пудры, 125мл + 25...

Творожно-апельсиновый торт Творожно-апельсиновый торт Апельсиновая пудра у меня была приготовлена заранее (сахар смешать с измельченной цедрой, перетереть пальцами, дать просохнуть и измельчить в кофемолке) Размягченное сливочное масло взбить с апельсиновой пудрой и щепоткой соли в течении 3-х минут. Добавить ... Ингредиенты: масло сливочное - 25 г, сахарная пудра апельсиновая - 55 г, яйцо - 1 шт., рисовая мука - 55 г, шоколад горький 75% - 40 г, шоколад молочный - 35 г, разрыхлитель - г, соль - 1 щепотка, маскарпоне - 250 г, творог 9% - 320 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра ...

Морковно-апельсиновый торт с миндалем Морковно-апельсиновый торт с миндалем Первым делом залить миндаль кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелуки. Подсушить на сухой сковороде и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на самой мелкой терке. С половины лимона сте... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 штуки) - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (200 + 80) - 280 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ч.л.) - 200 г, Миндаль - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желе (для торта, прозрачное) - 1 пакет., Сливки (жирные;...

Торт "А потом - суп с котом!" Торт "А потом - суп с котом!" Сделать шоколадный бисквит: масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем растопленный шоколад, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать и выложить в форму Д-22 см. Печь минут 25-30 при 180*. Хорошенько охл... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1, мука - 2 ст. л., яйцо - 3 г, шоколад темный - 80 г, желе для торта - 1, марципан - 100 г, маст...

Торт "Сюрприз для мамочки" Торт "Сюрприз для мамочки" Для бисквита: 1. Белки отделяем от желтков. Взбиваем с 3 ст.л. сахара. Добавляем цедру апельсина. 2. Добавить половину белков во взбитые желтки и быстрыми энергичными движениями перемешать венчиком (не миксером). Затем добавить оставшиеся белки, просеянную ... Ингредиенты: Для бисквита: (х2), 4 яйца, 5 ст.л. сахара (с небольшой горкой), 5 ст.л. муки (с небольшой горкой), 1 ст.л. апельсиновой цедры, Для крема: 1 л сметаны, 200 г сахара, Ванилин на кончике ножа или зерна ванили, 4 киви, 2 апельсина, 3 банана, 1 банка консервиро...

Торт с малиной и глазированными апельсинами. «солнышко для иришки» Торт с малиной и глазированными апельсинами. «солнышко для иришки» Для основания торта использовала корж из «бисквитной массы по-венски» (http://koolinar.ru/recipe/view/45237). ГЛАЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ (готовятся заранее). Апельсин хорошо вымыть горячей водой и порезать на колечки толщиной 4 мм. Вскипятить воду с сахаром, п... Ингредиенты: для апельсиновых долек, 1 апельсин без косточек, 250 мл. воды, 140 гр. сахара, для заварного крема, 150 мл. молока, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 желтка (можно 3, если мелкие), 7 гр. порошкового желатина, щепотка соли, 40 мл. ликера «куантро...

Торт тропический Торт тропический Приготовить бисквит по любому рецепту - у меня классический- отделяем белки от желтков (белки помещаем в холодильник), желтки взбить с сахаром до бела, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Взбить белки, и смешать с желтковой массой сначала ... Ингредиенты: бисквит: яйца - 6 шт. (у меня - 8 мелких), сахар - 0,5 ст., мука - 1 ст., разрыхлитель теста - 1 ч.л., крем: молоко-1 ст., яйца-2шт, сахар-150-200 гр., мука - 1 ст.л. с горкой, сливочное масло - 300 г., банан- 1 шт., киви - 4 шт., апельсин - 1 шт., сливки -...

Мандариновый торт Мандариновый торт Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод. Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре. Сироп... Ингредиенты: мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 г, творог обезжиренный - 250 г, йогурт 3,5%-й жирности - 300 г, мармелад апельсиновый - 150 г, желе для торта - 30 г, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, мюсли - 200 г

Загрузка