Апельсиновое безе с винным камнем

4 рецепта

Апельсиновое безе с винным камнем Апельсиновое безе с винным камнем 1. В кастрюлю наливаем воду, примерно 250-300 мл, отправляем на огонь, доводим до кипения. А тем временем выкладываем яичные белки в термостойкую высокую чашу или в сотейник, взбиваем до пышной пены.2. В белковую пену насыпаем сахар, продолжаем взбивать. За... Ингредиенты: Винный камень - 1 мл, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 150 гр, Апельсиновая цедра - 2.5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пищевой краситель - 1 гр

Меренги-сердечки с цедрой Меренги-сердечки с цедрой Разогреть духовку до 110 градусов. Поместить яичные белки, сахар и щепотку винного камня в жаропрочную миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Варить, помешивая, пока смесь не станет теплой, и сахар не растворится. Миксером на низкой скорости вз... Ингредиенты: яичных белков 5 Штук, винного камня 1 Щепотка, экстракта ванили 3/4 Чайных ложки, апельсин 1 Штука (мелко тертая цедра ), цедра грейпфрута 1 1/2 Чайных ложки (мелко тертая )

Пунш (классический рецепт) Пунш (классический рецепт) Пунш у меня сегодня будет по немецкой версии и со всеми классическими прибамбасами для этого священнодействия. Без прибамбасов приготовить всё то же самое, конечно, можно, но трудно. В европейских странах культура распития пунша и его рецептура от страны к ... Ингредиенты: Вино красное сладкое - 1000 мл, Ром 80% - 150 мл, Апельсин - 1 шт., Корица - 2 шт., Анис - 3 шт.

Мясо по-гречески Мясо по-гречески Кисло-сладкое мясо по-гречески Рецепт античного блюда в двух частях с прологом и эпилогом Одесса - по-гречески Приморск (вместо пролога) Во все времена Одесса была ближе к бессмертным великим Афинам, чем к шумной бестолковой Москве. Ведь море сближает народ... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов: баранина (телятина) – 1 кг., лук репчатый – 2-4 луковицы, чернослив – 0,5 кг., орехи грецкие – 100 гр., лимон – 1-2 шт., пряности (мускатный орех, лавровый лист, кориандр, паприка и т.д.), зелень (зелёный лук, петрушка, укроп,...