Апельсиново яблочный грог

3 рецепта

Апельсиново-яблочный грог Апельсиново-яблочный грог Подготовьте необходимые ингредиенты: тёмный ром, воду, сахар «демерара», яблоко, апельсин, корицу и гвоздику. Яблоки выбирайте ароматных сортов, что-то вроде Ред Делишес. Влейте воду в ковш. Добавьте ломтики яблок, сахар и специи. Нарежьте апельсин ломти... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 600 мл, Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Ром тёмный - 75 мл, Сахар тростниковый Демерара - 75 г, Яблоко - 1 шт.

Фруктовый пунш Фруктовый пунш 1. Стоит ли говорить, что для приготовления совершенного пунша соки нужно взять наисвежайшие. Лучше всего приготовить их самим - то есть очищенные от кожицы и семян фрукты измельчить блендером измельчите в нежное воздушное пюре. Можно отделить сок от мякоти... Ингредиенты: сок ананасовый - 2 стакана, сок яблочный - 2 стакана, сок апельсиновый - 2 стакана, молоко кокосовое - 1 стакан, сок манго - 2 стакана

Глёг безалкогольный Глёг безалкогольный Поставить воду на огонь, добавить в нее пряности (корицу, гвоздику, мускатный орех, сушеную или свежую кожуру апельсина или мандарина), довести до кипения, убавить огонь и влить сок. Нагревать на медленном огне (не кипятить). Попробовать на сахар и, если тр... Ингредиенты: мускатный орех (целый) – 1/2-1 шт., цедра мандарина или апельсина – 1 шт., изюм – по вкусу, гвоздика – 5-6 звездочек, вода – 100 мл, сок из красного винограда – 500 мл, корица – 2-4 палочки, сахар – по вкусу, яблочный сок – 400 мл, миндальные орешки – по вкусу