Апельсиново шоколадный мартини

7 рецептов

Апельсиново-шоколадный мартини Апельсиново-шоколадный мартини Соедините в шейкере водку, куантро и апельсиновый сок со льдом. Просейте какао и сахарную пудру, добавьте в шейкер и встряхивайте около 15 секунд. Разлейте коктейль в два бокала для мартини. Для украшения наденьте на коктейльную палочку по кусочку шоколада,... Ингредиенты: Водка - 400 мл, Куантро - 200 мл, Апельсиновый сок - 200 мл, Какао - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 2 чайные ложки, Горький шоколад - 50 г

Апельсиново-шоколадный мартини Апельсиново-шоколадный мартини 1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок. 2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао. 3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы. Ингредиенты: апельсин – 2 шт., водка – 50 мл, 2 ч. л. какао-порошка, 8 кубиков льда, 2 ч. л. сахарной пудры, 100 мл сухого мартини

Апельсиново-шоколадный мартини Апельсиново-шоколадный мартини Смешать в шейкере водку, ликер и апельсиновый сок со льдом. Просеять какао и сахарную пудру, добавить в шейкер и встряхнуть, 20 сек. Шоколад натереть на мелкой терке. Разлить коктейль в два высоких бокала. Края бокалов присыпать шоколадом. Ингредиенты: свежевыжатый апельсиновый сок – 25 мл, какао-порошок – 2 ч. л., шоколад – 2 кусочка, лед, ликер "Куантро" – 25 мл, водка – 100 мл, пудра сахарная – 2 ч. л.

Шоколадно-яблочный пирог Шоколадно-яблочный пирог Яйца взбить с сахаром до густой пены. Масло растопить, дать остыть. Смешать муку с разрыхлителем, какао. Просеять. Яблоки почистить, трем на средней терке. Добавить цедру апельсина и сок (должно получиться примерно 100 г сока) К взбитым яйцам добавить приго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 50 г, Порошок пекарский - 8 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Апельсин - 1 шт

Шоколадный мусс с малиной Шоколадный мусс с малиной Шоколад поломать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растопить все на водяной бане. Белки отделить от желтков. Взбить белки блендером с насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. К желткам доба... Ингредиенты: черный горький шоколад - 150 г, малина - 3 горсти, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 3 ч. л.

"Gelato di riso"-мороженое из риса "Gelato di riso"-мороженое из риса В Италии делается около полутысячи сортов мороженого: апельсиновое, банановое, клубничное, арбузное, ореховое, черничное, шоколад с перцем, дынное, с какао... Разве что с мясом да сыром нет мороженого в Италии! Но я хочу вам предложить необыкновенное на вку... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Рис - 3 ст. л., Ваниль, Малина (другие фрукты) - 100 г, Ликер (Амаретто, Мартини Бъянко) - 2 ст. л., Печенье

Коктейльная вечеринка маруська Коктейльная вечеринка маруська МАРТИНИ Люблю коктейль мартини…. Но как-то долго рецепт толковый и правильный не могла найти. Нашла, хочу поделиться, может все знают, а может тоже кто-то ищет… Смешиваем в шейкере компоненты вместе со льдом. Выливаем в широкий конусообразный бокал, опускае... Ингредиенты: мартини, джин 30 мл., вермут белый 1 мл., коньяк 10 мл., оливка, кружок лайма, лед 1-2 кусочка, лечебный, ром 50 мл., прозрачный жидкий мед 1 чл.л., лимон 2 щедрых дольки, коктейль «куба-либре», ром 50 мл., сок лимона 50 мл., кока-кола 100 мл., спираль из л...