Апельсиново шоколадный десерт

1186 рецептов

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

апельсиново-шоколадный десерт "Ва-банк" апельсиново-шоколадный десерт "Ва-банк" Нижний слой - ганаш на апельсиновом соке сок 1 апельсина, доводим до кипения и снимаем с огня. Ломаем плитку шоколада и кладем его в сок. Когда шоколад растает..... ставим эту миску на ледяную баню и начинаем взбивать миксером. Внимательно!!!! на низкой ско... Ингредиенты: апельсин - 2 шт, черный шоколад - 100 г, желтки - 3 шт, ванильный сахар - 1 пакетик, желатин - 1 чайная ложка, апельсиновые цукаты ––- у меня сейчас апельсиновое настроение)))), количество ингредиентов для 6 таких порций, как на фото

Апельсиново-шоколадный десерт Апельсиново-шоколадный десерт Апельсиново-шоколадный десерт украсит любое застолье. Отличный десерт к чаепитию. Если речь идёт о взрослых, то можете подать десерт к ликёру или сладкому вину. Мы иногда едим его с ванильным мороженым. Попробуйте, тоже очень вкусно! Яркий и сладкий апельси... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Шоколад 65 Грамм (Возьмите чёрный, натуральный 75% шоколад.), Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки

Апельсиново-шоколадный крем Апельсиново-шоколадный крем Апельсины хорошо моем, режем на 2 ровные части каждый, выжимаем из них сок и удаляем внутренности чайной ложкой, должны остаться только "коробочки" с белой серединой. Шоколад ломаем на мелкие кусочки, масло режем кубиком, складываем в огнеупорную... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера ) - 2 шт, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Ликер (сливочный ) - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Торт "Апельсиново-шоколадное чудо" Торт "Апельсиново-шоколадное чудо" Готовим продукты. Смотрим видео-рецепт и повторяем. Приятного аппетита! Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин (или цедра лимона), Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 10 ст. л., Сок апельсиновый (можно свеже...

Кофейно-шоколадный десерт Кофейно-шоколадный десерт Желатин замочить в холодной воде. Смешать 250г. сливок, кофе, пудру, ванилин, 1/2 плитки шоколада. Довести до кипения, процедить, дать немного остыть, процедить, добавить отжатый желатин, добавить коньяк. Охладить в холодильнике. Остальные 250г. сливок взби... Ингредиенты: Желатин - 2 ч. л., Сливки (20%) - 500 г, Кофе натуральный (молотый) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Коньяк - 4 ст. л., Шоколад темный (плитка) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Вафли (шоколадные) - 200 г

Апельсиново шоколадный торт Апельсиново шоколадный торт 1. Приготовление апельсинового торта начинаем с выпечки бисквитных коржей. Начинаем с апельсиновых. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до белого цвета и увеличения вдвое. В массу вводим яйца по одному. Каждое добавляемое яйцо хорошо вмешиваем с помощ... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 4 гр, Мука - 270 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Апельсиновый сок - 150 мл, Ванильный экстракт (Эссенция) - 5 мл, Сливочное масло - 190 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Коричневый сахар (Можно...

Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, ...

Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут. Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудин... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Апельсин (для украшения) - 1 шт

Апельсиново-шоколадный тарт Апельсиново-шоколадный тарт Сначала хорошенько промоем киноа. Я замочила его минут на 20 холодной водой, воду пару-тройку раз меняла. Затем, тщательно промыла под проточной холодной водой. Выкладываем киноа на полотенце и на решетку и оставляем сушиться до полного высыхания. Я оставля... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Шоколад белый - 125 г, Масло сливочное - 25 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 400 мл, Сахар - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка