Апельсиново шоколадные сырники

45 рецептов

Апельсиново-шоколадные сырники Апельсиново-шоколадные сырники Апельсиново-шоколадные сырники мы будем готовить их таких продуктов, как: творог (жирность не имеет значения), яйца куриные, какао-порошок, апельсиновый сахар, сухари панировочные, манная крупа, соль и масло растительное без запаха. Первым делом соединяем я... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Сахар апельсиновый - 50 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 800 г, Яйца куриные - 3 шт.

Сырник с шоколадной глазурью Сырник с шоколадной глазурью Духовку нагреть до 190°С. Творог должен быть сухой и не зернистый. Творог протереть через сито. Желтки взбить с сахаром до глянцевой массы. К творогу добавляем масло комнатной температуры, кукурузный крахмал, желтковую массу, ваниль и перемешиваем миксером ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 70 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., изюм - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., творог - 400 г, какао - 3 ч. л., сахар - 3 ст. л., молоко - 4 ст. л., сливочное масло -...

Креповый торт с нежным шоколадным муссом Креповый торт с нежным шоколадным муссом Сделать тесто для крепов. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с 50 г сахара, молоком, мукой, подсолнечным маслом и цветочной апельсиновой водой. Взбивать миксером 2-3 минуты. Белки взбить с 25 г сахара до "твердых" пиков. Аккуратно вмешать р... Ингредиенты: Молоко (холодное) - 40 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 10 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Вода цветочная апельсиновая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Вода газированная ...

Дрожжевые блины с шоколадным соусом Дрожжевые блины с шоколадным соусом Все ингредиенты для блинов тщательно смешать. Накрыть чашу и убрать на 1 час в теплое место. Вот такое блинное тесто получили. Сковороду разогреть и перед каждым блином смазывать буквально капелькой масла -я смазывала силиконовой кисточкой. Печь с двух стор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Кефир (комнатной температуры) - 1 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Сок ...

Апельсиновые сырники Апельсиновые сырники Десерты из творога – огромное поле для фантазии. Мы предлагаем вам приготовить апельсиновые сырники. Приготовление: Тщательно перетереть творог с сахаром в миске. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, целое яйцо, ванильный сахар и перемешать. Переме... Ингредиенты: творога 200 Грамм, сахара 2 Ст. ложки, муки 2 Ст. ложки, разрыхлителя 1/4 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, пакетик ванильного сахара 1 Штука, соли 1/2 Чайных ложки, апельсиновой или лимонной цедры 2 Чайных ложки, изюма 100 Грамм, яичный белок 1 Штука, сливочного...

Шоколадно-апельсиновые блины с фисташками Шоколадно-апельсиновые блины с фисташками Из двух апельсинов отжать сок (получается 200 мл). Перелить его в миску. Разбить яйца. Добавить сахар. Перемешать венчиком. Просеять муку и соль. Далее какао. Перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков. По желанию добавить ликер. Далее в тесто добавить... Ингредиенты: шоколадный ликер - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., мука - 6 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., фисташки рубленые - 3 ст. л., апельсины - 2 шт.

Блины апельсиновые с шоколадом Блины апельсиновые с шоколадом яйца взбить миксером,добавить молоко,кефир,цедру,сок,соду,соль,сахар,муку. Вымешивать до однородности.Чугунную сковороду смазываем растит. маслом.В качестве помазка я использую половину головки лука.Выпекать с обеих сторон до румяного вида. Для соуса растоп... Ингредиенты: 1стакан молока, пол-стакана кефира, пол-стакана свежевыжатого сока апельсина, мелко натёртая цедра половины апельсина, 3 яйца, щипотка соли, четверть ч.л.соды, 8 ст.л.муки(с горкой), 1ст.л.сахара(можно и без него), сахар.пудра, шоколадный соус

Апельсиновые творожники в апельсиново-шоколадной глазури Апельсиновые творожники в апельсиново-шоколадной глазури Делаем тесто для творожников. Для этого нужно хорошо перемешать творог, яйца, сахар и муку. Добавим в тесто 1 или 2 апельсинчика. Мякоть апельсина нужно мелко нарезать, предварительно очистив от всех плёнок и белого подкоркового слоя (именно он обычно даёт ... Ингредиенты: творог - кг, яйца куриные - 5 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 8 ст. л., апельсины - 3 шт., шоколад - 200 г, масло сливочное - 30 г, растительное масло рафинированное - по вкусу

Шоколадно-апельсиновые блины Шоколадно-апельсиновые блины Смешать всё сухое: муку просеять с разрыхлителем и какао, добавить сахар, соль, крахмал, перемешать. Сливочный сыр слегка взбить с йогуртом, по одному добавить яйца, также слегка взбивая, без фанатизма. Миксер тут не понадобится, можно все сделать вилкой ил... Ингредиенты: Сыр сливочный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Йогурт (1 баночка) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 0.5 шт, Сок апельсиновый (с по...

Шоколадные оладушки Шоколадные оладушки Просейте муку и какао в миску, сделайте углубление в центре. Влейте яйца и тщательно взбейте. Шоколад и молоко смешайте в кастрюле, чтобы шоколад растворился. Влейте в тесто и взбейте до однородного состояния. Добавьте цедру и сок апельсина, хорошо перемеша... Ингредиенты: Молоко (Parmalat жирностью 3,2%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (с разрыхлителем) - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Масло растительное

Загрузка