Апельсиново шоколадные маффины

127 рецептов

Апельсиново-шоколадные маффины Апельсиново-шоколадные маффины Охлажденные яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный экстракт, растительное масло и сметану. Смешать сухие ингредиенты: мука, сода, пекарский порошок. Взбить все вместе до получения однородной массы. Снять цедру с апельсина и мелко нарезать. Чтобы использо... Ингредиенты: Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Пекарский порошок - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Шоколадная крошка - 50 г, Сметана - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столов...

Шоколадные маффины с апельсиновым кремом Шоколадные маффины с апельсиновым кремом Маффин: 1. Разогреть духовку до 190°-200° C. Выложить бумажные формочки в форму для маффинов. 2. Масло и сахар перемешать до кремовой массы. Добавить по одному яйцу и хорошо перетереть. Теперь добавитъ молоко и шоколад. Перемешать. Муку, пекарский и какао-п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 80 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Шоколад темный (тёртый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Сыр сливочный - 400 г, Сахарная пу...

Апельсиново-шоколадные маффины Апельсиново-шоколадные маффины В миске перемешиваем муку, сахар, разрыхлитель теста и соль. Апельсины моем, вытираем, и с одного снимаем цедру. Из обоих апельсинов выжимаем сок, отмеряем 125 мл и выливаем во вторую миску. Добавляем молоко, малиновый мармелад, яйцо и апельсиновую цедру. Я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Апельсин - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мармелад (малиновый) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 100 г

Шоколадные маффины с апельсином Шоколадные маффины с апельсином Нужен средний апельсин желательно с тонкой кожицей и один спелый банан. Апельсин хорошо моем, делим ножом на ломтики. Пропускаем через мясорубку или блендером. Но мне понравились попадающиеся кусочки, блендером так не получится. Банан тоже пропустить через ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок (в оригинале 4-5) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Масло растительное (Олейна) - 60 мл, Апельсин - 1 шт, Банан - 1 шт, Мед - 1 ст. л.

Маффины с апельсином и белым шоколадом Маффины с апельсином и белым шоколадом Разогреть духовку до 160 градусов. В большой миске смешайте вместе сливочное масло комнатной температуры и сахар. Взбейте миксером на высокой скорости до пушистого состояния. Это займет около 2 минут. Постепенно добавьте яйца и продолжайте перемешивать, пок... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 175 г, Молоко - 175 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок апельсиновый (от одного апельсина) - 0.5 стак., Цедра апельсина - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ваниль...

Апельсиново-шоколадный кекс Апельсиново-шоколадный кекс Снять цедру с одного апельсина и отжать сок. Шоколад нарубить на кусочки не более 3ммХ3мм Растереть сахар с маслом и ванилином, добавить яйца, просеять муку с разрыхлителем, добавить апельсиновй сок, замесить тесто до состояния густой сметаны. В тесто доба... Ингредиенты: 150 гр. сахара, 2 ч.л. ванилина, 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 250 гр. муки, 1 апельсин

Шоколадно-апельсиновый кекс Шоколадно-апельсиновый кекс Сахар всыпать в молоко, слегка подогреть его и помешать, остудить. Смешать муку, какао, разрыхлитель Влить молоко с сахаром и перемешать. Получается тесто примерно чуть гуще, чем сметана.Шоколад натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто вместе с апельсинов... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 130 г, какао - 50 г, шоколад - 20 г, апельсиновая цедра - 1 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 60 мл, молоко - 250 г, разрыхлитель - 8 г

Основа для тортов, кексов и маффинов Куча мала Основа для тортов, кексов и маффинов Куча мала Морковь натереть на мелкой терке. У вас должно получится 2 стакана (чашки) моркови. Включить духовку на 180 градусов. Измельченные орехи (например грецкие) прокалить на сковороде без масла. В большую миску выложить все ингредиенты и хорошо размешивать микс... Ингредиенты: Морковь (тертая) - 2 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Сок апельсиновый - 0.5 - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1.5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 упак....

Апельсиново-шоколадные кексы Апельсиново-шоколадные кексы Рецепт прост. Оговорюсь, что делала двойную порцию. Итак, сначала взбиваем масло с сахаром. Затем по одному добавляем яйца, продолжаем взбивать. Теперь пришла очередь добавить молоко, цедру апельсина и сок апельсина (у меня получилось примерно 180 мл сока н... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Молоко (комнатной температуры) - 110 г, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ...

Постные шоколадно-апельсиновые маффины Постные шоколадно-апельсиновые маффины Банан и апельсин измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, мед, растительное масло и все взбить. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Я еще добавляю на кончике ножа соль, но это на ваше усмотрение. Мне кажется, что соль придает блюду более яр... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (или 40г картофельного ) - 60 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 60 г, Сахар коричневый - 100 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1 шт

Загрузка