Апельсиново творожная горка

57 рецептов

Апельсиново-творожная горка Апельсиново-творожная горка Этим рецептиком со мной поделилась Людмила Иванова, за что ей огромное спасибо! Делала уже несколько раз - это безумно вкусно!!!! Перед этим ни разу не удалось сфотографировать - все было съедено до того, как я брала в руки телефончик (я фотографирую на моб... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мороженое ( пломбир) - 0,5 пач., Желе ( апельсиновое) - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Сахар (по вкусу)

Творожный пирог-запеканка "Для зайки" Творожный пирог-запеканка "Для зайки" Замесить тесто. Мне помогает хлебопечка. Я замешивала большее кол-во теста для нескольких пирогов. Можно приготовить песочное тесто или пресное тесто для тарта, в этом пироге главное - начинка! Натереть морковку на тёрке. Если морковь очень сочная, отожмите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может немного больше) - 300 г, Кефир - 200 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое (может немного больше) - 15 мл, Дрожжи (согласно кол-ву муки), Творог - 450 г, Морковь (1 большая) - 350 г, Цедра апельсина (...

Творожно-тыквенные запеканки со штрейзелем Творожно-тыквенные запеканки со штрейзелем Творог, сахар, мякоть тыквы и апельсиновую цедру очень тщательно пробить блендером до однородности, добавить яйца, крахмал, сок апельсина и венчиком хорошенько перемешать массу. Сахар добавлять по вкусу. Для крошки хлопья смолоть, но не в муку, орехи поруби... Ингредиенты: Тыква (мякоть печеной тыквы) - 500 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый - 2 ст. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Хлопья овсяные (для штрейзеля) - 3 ст. л., Орехи грецкие (для штрейзеля) - 30 г, Мас...

Творожный пирог с апельсиновым соусом Творожный пирог с апельсиновым соусом Взбиваем яйца, сахар и творог. Добавляем к ним растопленное масло. Перемешиваем. Всыпаем соду и муку. Замешиваем тесто. Добавляем изюм. И выливаем в чашу мультиварки. Готовим на режиме "Выпечка" 50 минут. Когда пирог спечется готовим соус, чтобы с... Ингредиенты: Творог - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Сода - 1/3 ч. л., Изюм - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Орехи...

Творожная горка с апельсином Творожная горка с апельсином Решила поэкспериментировать: Сухой порошок для желе развела горячей водой и остудила до комнатной температуры. Мороженное и творог взбила в блендере с сахаром и цедрой,влила остывшее желе и еще немного взбила. Небольшую салатницу выстелила тонкими кусочками... Ингредиенты: 1 пачка - творога (200 г ) обычного, Немного апельсиновой цедры и чуть сахара - по вкусу, Апельсин, порезанный тонкими кусочками

Творожно-тыквенная запеканка с маком Творожно-тыквенная запеканка с маком Мак проварить минут 15 на среднем огне, воду слить, мак просушить, я выкладывала на салфетку. Творог с сахаром измельчить блендером до однородной массы. Добавить яйца, крахмал, мак, перемешать. Для любой выпечки я мякоть печеной тыквы отжимаю через марлю, ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 100 г, Крахмал кукурузный (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Мак (по желанию) - 25 г, Тыква (пюре печеной тыквы) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 70 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Крахмал ку...

Кулич "Ароматный" творожно-апельсиновый с изюмом Кулич "Ароматный" творожно-апельсиновый с изюмом Сначала вымыть изюм и залить кипятком на 15 минут. Обсушить изюм на полотенце. Орехи слегка обжарить и раздробить на кусочки, но не мелко! Теперь к тесту приступим: Масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванилином. Можно миксером, а можно вручную... Ингредиенты: Творог (обезжиренный БЕЗ КРУПИНОК) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Изюм (по вкусу) - 2/3 стак., Миндаль - 120 г, Ванилин (на кончике ножа...

Запеканка творожно тыквенная Запеканка творожно тыквенная Приготовить продукты по списку. Очистить тыкву и натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость. Попробовать тыкву на сладость, если надо, уменьшить количество сахара. Цедру апельсина также натереть мелко и смешать с тыквой. Духовку включить на 190 градус... Ингредиенты: Тыква (натёртая) - 200 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Манка (с горкой) - 8 стол.л., Апельсиновая цедра (с одного апельсина) - 1 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр

Пирожное "Зимний абрикос" Пирожное "Зимний абрикос" Вот всё, что понадобится. Готовим тесто. Не буду утомлять Вас описанием каждого маленького шага - потому, перечень дальнейших действий: взбиваем яйцо с сахаром до светлой пены. Добавляем молоко, топлёное масло и цедру половины апельсина. Снова взбиваем. Сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеянная.) - 250 г, Яйцо куриное (Большое.) - 1 шт, Сахар - 75 г, Молоко - 60 мл, Масло сливочное (Топлёное) - 60 г, Цедра апельсина (Половины апельсина, натёртая), Порошок пекарский (Без горки) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сок апельс...

Пирог с творожно-апельсиновым пудингом Пирог с творожно-апельсиновым пудингом Масло сливочное надо достать заранее,что бы оно стало мягким.Смешать все сухие продукты(муку+какао+сахар+разрыхлитель). В сухую смесь добавить сметану и мягкое масло и замесить тесто до однородного эластичного состояния.(мука бывает разная,если тесто будет ... Ингредиенты: Для теста: 1.Масло сливочное(или маргарин)-150гр., 2.Мука-2стакана, с горкой (тонких чайных)., 3.Сахар-половина стакана., 4.Сметана-3столовые ложки., 5.Какао-2столовые ложки., 6.Разрыхлитель-1столовая ложка., 7.Ванильный сахар-1пакетик., Для начинки: 1.Твор...

Загрузка