Апельсиново лимонный хлеб к чаю

16 рецептов

Апельсиново-лимонный хлеб к чаю Апельсиново-лимонный хлеб к чаю Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки: сначала жидкие ингридиенты(вода, лимонный сок), потом мука, а следом расскладываем оставшиеся по углам(соль, сахар, сухое молоки, цедру цитрусов, сливочное масло), делаем углубление в середине изагружаем дрож... Ингредиенты: вода – 1 чашка (чашка – 240 мл.)., мука пшеничная – 3 чашки(480 гр. ), сахар – 2,5 ст. лож.(40 гр. ), соль – 1,5 ч. лож.(8 гр. ), сухое молоко – 2 ст. лож.(25 гр. ), сливочное масло – 2 ст. лож.(10 гр. ), апельсиновый мармелад – 0,25 чашки, лимонный сок – 2...

Хлеб к чаю "Вкусный" Хлеб к чаю "Вкусный" Готовим кефир из закваски Oursson. Могу признаться, что я большой поклонник кефира и то, что сейчас продают в магазине меня чаще всего не устраивает - то преснятина, то кислятина... тут же.. Кефир получился просто ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Ночь в термосе от Oursson, утр... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для кефира от Oursson) - 1 пакет., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Масло сливочное (нарезать кубиками) - 40 г, Орехи грецкие - 40...

Хлеб к чаю Сластена Хлеб к чаю Сластена Цедру натереть, соединить с соком, мармелад мелко нарезать (мне хватило 4шт таких как на фото). Продукты загрузить согласно инструкции. Режим основной, корочка средняя. И можно забыть о нем на 3 часа 40 минут. Как оказалось не в моем случае:-D Пока я гуляла... Ингредиенты: Вода (у меня минеральная (230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 230 мл, Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое (натуральное) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мармелад (Лучше апельсиновый) - 0,25 стак., Сок лимонный (свежевыжатый) - 2 ст. л., Цедра апельси...

Фруктовый хлеб Фруктовый хлеб Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанные яблоки. Курагу нарезать кусочками. Муку перемешать с разрыхлителем, мускатным орехом, корицей и имбире... Ингредиенты: мука пшеничная - 175 г, крупные яблоки - 2 шт., масло сливочное - 130 г, сахарный песок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., лимон - шт., курага - 75 г, сахарная пудра - 50 г, молоко - 60 мл, разрыхлитель - 10 г, апельсиновый экстракт - ч. л., корица молотая - ч....

Сдобный хлеб с сухофруктами Сдобный хлеб с сухофруктами Для приготовления теста молоко (можете взять менее жирное молоко) чуть погреть, оно должно быть теплое. Насыпать сухие дрожжи в молоко. Масло растопить. Смешать сначала сухие ингредиенты — муку, соль, сахар. Потом добавить влажные — масло, молоко, яйцо, сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, молоко 4% - 280 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - ч. л., сливочное масло - 120 г, сахарный песок мелкий - 115 г, сахар тростниковый - 60 г, изюм ...

Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Если мед засахаренный, растопить его на водяной бане. Мед смешать с апельсиновым вареньем. Лучше, если варенье будет пюреобразное без крупных долек фруктов. Вместо апельсинового варенья можно использовать любое фруктовое или овощное (но не ягодное) варенье,... Ингредиенты: Мед – 250 гр., Апельсиновое варенье/джем – 200 гр., Рисовая мука – 200 гр., Яйца – 2 шт., Растительное масло – 3 ст.л., Сода – 1 ч.л., Долька лимона, погасить соду, Щепотка соли, Корица – 1 ч.л., Мускатный орех – ½ ч.л., Молотый имбирь – ½ ч.л.

Хлеб-пирог с яблоками и штрейзелем Хлеб-пирог с яблоками и штрейзелем Муку просеять, добавить щепотку соли, сахар, дрожжи, молоко, яйцо. Руками или с помощью миксера вымесить гладкое тесто. Оставить подходить в теплом месте до увеличения в 2 раза. Яблоки вымыть, вырезать серединки. Нарезать тонкими ломтиками. Смешать с лимонн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 65 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Яблоко - 3 шт, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 85 г

Домашний хлеб с изюмом на закваске Домашний хлеб с изюмом на закваске Отмеряем, просеивая, необходимое количество пшеничной и ржаной муки и смешиваем. Приготовим закваску и остальные продукты. Закваску можете использовать свою или приготовленную моим способом, как я описывала в рецепте «Кефирная закваска» вот здесь http://www... Ингредиенты: Закваска (зрелая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука ржаная - 100 г, Сахар (или мёд) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 2/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Молоко - 150 мл, Изюм - 125 г, Цедра апельсина - 0,5 ст. л., Сок лимонный ...

Апельсиновый сок как из магазина + варенье Апельсиновый сок как из магазина + варенье Апельсины и лимоны моем и режем на куски. Косточки удаляем. Все цитрусовые измельчаем в мясорубке. Измельченные апельсины и лимоны перекладываем в большую кастрюлю. Сюда же высыпаем 350 г сахара и выливаем 4.5 литра кипяченной воды комнатной температуры. В... Ингредиенты: апельсин - 4 шт, лимон - 2 шт, сахар - 350 гр. (1,5 ст.), вода - 4,5 л, варенье, жмых от сока, сахар 1,5 ст.

Булочки с начинкой в мультиварке Булочки с начинкой в мультиварке У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW. Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста: нагреть молоко, Просеять муку, добавить сахар 2 ст. ложки, соль, дрожжи, молоко и добавить яйцо, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. Накрыть и оставить в тёплом месте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное (+ желток) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1,25 ч. л., Соль (щепотка), Курага - 1,5 стак., Сок апельсиновый - 0,5 стак., Сок лимонный - 0,5 стак., Творог - 200 г, Крахмал...

Загрузка