Апельсиново кокосовый кекс с клюквой

2 рецепта

Апельсиново-кокосовый кекс с клюквой Апельсиново-кокосовый кекс с клюквой Духовку разогреть до 170°. Форму 25х11 см смазать сливочным маслом и застелить пергаментом. В большую миску просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить сахар, кокосовую стружку и перемешать. Добавить апельсиновую цедру. Влить слегка взбитые яйца. Влить с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 70 г, Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 125 мл, Цедра апельсина (с 1 апельсина)

Пряные бары Пряные бары Разогрейте духовку до 180°С. Форму лучше взять квадратную или прямоугольную, застелить пергаментом. Моя форма уже проверена, не пригорает, я обхожусь без него. Рецепт элементарный, специи и добавки можно варьировать. Вместо изюма взять сушеную клюкву или ви... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., изюм - 50 г, миндаль - 50 г, имбирные цукаты - 1 ст. л.,...